Измены есть и по-любви! и многие геи и лесби,не считают себя извращенцами.
естественно они не считают себя извращенцами,для них это нормально!я говорю своё мнение ..причем тут измены по любви??если любишь иди к любимому человеку ,зачем быть с кем то и изменять
КоФка
( off
)
(
08:14 17-01-2013
)
Я не говорила, что это правило применимо ко мне, но людей, столкнувшихся с этим - не осуждаю и могу понять.
а я осуждаю и не могу понять.в чем проблема?это моё мнение,эт твоё..и они если ты не в курсе могут быть разными
[deleted]
( off
)
(
13:50 17-01-2013
)
Цитата: КоФка
наверно ты
Не угадала.
[deleted]
( off
)
(
13:55 17-01-2013
)
а я осуждаю и не могу понять.в чем проблема?это моё мнение,эт твоё..и они если ты не в курсе могут быть разными
Личная неприязнь - это не мнение, а барьер, который не даёт рассуждать адекватно. Проблема в том, что ты не можешь этого понять. Следовательно с тобой говорить не о чем. Ибо мнение твоё необъективное.
КоФка
( off
)
(
18:58 17-01-2013
)
Цитата: SAPPHIRE
Личная неприязнь - это не мнение, а барьер, который не даёт рассуждать адекватно. Проблема в том, что ты не можешь этого понять. Следовательно с тобой говорить не о чем. Ибо мнение твоё необъективное.
причем тут неприязнь,если она только к тебе..ну не о чем так не разговаривай в чем проблема..это моё мнение и оно не обязанно кого то устраивать и не надо больше комментировать мои посты не по теме,если ума хватит
[ред.
КоФка
17-01-2013 в 19:00] [deleted]
( off
)
(
17:39 18-01-2013
)
КоФка, о своём бы уме лучше заботилась, он у тебя явно во внимании нуждается :)
КоФка
( off
)
(
18:52 18-01-2013
)
Цитата: SAPPHIRE
КоФка, о своём бы уме лучше заботилась, он у тебя явно во внимании нуждается :)
видно ты до него ещё не доросла..а если тебе так хочется перейти на личности пиши в записки,а не гадь на форуме,это не чат не путай
[deleted]
( off
)
(
01:04 19-01-2013
)
видно ты до него ещё не доросла..а если тебе так хочется перейти на личности пиши в записки,а не гадь на форуме,это не чат не путай
Тебе ли о росте говорить.
@~малая~@
( off
)
(
11:35 19-01-2013
)
у меня пару раз такое было)это очень тяжело когда ты в обьятьях одного а мысленно думаешь о другом(