Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[deleted]
( off
)
(
00:43 25-02-2010
)
если буду уверен в своей девушке, разрешу попробовать. да и участие принять врядли откажусь.
[deleted]
( off
)
(
00:58 25-02-2010
)
Цитата: Vertigo
если буду уверен в своей девушке, разрешу попробовать. да и участие принять врядли откажусь.
я думаю ты не сможешь сдержаться даже если захочешь
глинтвейн
( off
)
(
03:50 25-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
я говорил с тем учетом,что ей нужен только свой пол для секса.
так она би, у нее нет как такового разделения полов, появилась девушка, может появиться и молодой человек, разница есть только для тебя, но не для би. И это так же всего лишь ее фантазия, а что ты там писал про эти фантазии и запреты?
Darsi
( off
)
(
05:02 25-02-2010
)
Рес, ты как всегда оригинальна, по одному лишь названию поняла, кто автор!:)
Babydoll
( off
)
(
05:11 25-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
вот поэтому я и предложил вариант-воспользоваться страпоном.И парню как бы хорошо,и ролевые игры,разнообразие отношений так сказать.:)
страпон,страпон... Думаешь легко девушке будет
Babydoll
( off
)
(
05:13 25-02-2010
)
Цитата: ~Arnold~
но девушку не надо учить
как бы меня не ласкала девушка-она меня не возбудит)
Darsi
( off
)
(
05:17 25-02-2010
)
Цитата: глинтвейн
так она би, у нее нет как такового разделения полов, появилась девушка, может появиться и молодой человек...
ты ошибаешься. Например, у меня есть партнер и меня всё в нем устраивает, но мне хочется попробовать с девушкой, и ни один мужчина не сможет дать мне этих ощущений. Поэтому захотеть дополнительно к постоянному партнеру я могу только девушку, а ни как не парня
альдис
( off
)
(
05:19 25-02-2010
)
Вариант 3 а если она против будет,то вариант 4
Darsi
( off
)
(
05:24 25-02-2010
)
Проголосовала да вариант 1, если не будет злоупотреблять.
альдис
( off
)
(
05:37 25-02-2010
)
Цитата: Darsi
альдис, что за вар. 4 ? Оо
если без меня с ней будет,то БЕЗ МЕНЯ.Нах пусть валит и ебе... кхм,занимается чем хочет с кем хочет
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]