Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 22:29 24-02-2010 )
Цитата: Первый_нах
я приравниваю секс со своим полом к секс.фантазиям партнера.
Это сколько ж надо выпить чтоб такую фразу в голове удержать! Обьясни на пальцах как такое возможно?

Resetka ( off )
( 22:40 24-02-2010 )
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Это сколько ж надо выпить чтоб такую фразу в голове удержать! Обьясни на пальцах как такое возможно?
на пальцах тебе представитель твоего пола объяснит :-D

Первый_нах ( off )
( 23:01 24-02-2010 )
я лично сам натурал,но если бы жена захотела секса с девушкой,то отнесся бы к этому адекватно.Ибо это секс.фантазия.Если бы она бы была би по отношениям,то это совсем другое.

Skalapendra ( off )
( 23:20 24-02-2010 )
я лично сам натурал,но если бы жена захотела секса с девушкой,то отнесся бы к этому адекватно.Ибо это секс.фантазия.Если бы она бы была би по отношениям,то это совсем другое.
тебе проще ты парень. Со своей стороны хочу сказать что мне такие фантазии партнера претят и вобще геев не люблю :(

Первый_нах ( off )
( 23:40 24-02-2010 )
Цитата: Skalapendra
тебе проще ты парень. Со своей стороны хочу сказать что мне такие фантазии партнера претят и вобще геев не люблю :(
вот поэтому я и предложил вариант-воспользоваться страпоном.И парню как бы хорошо,и ролевые игры,разнообразие отношений так сказать.:)

[deleted] ( off )
( 00:09 25-02-2010 )
Ты хоть понял чо щас сказал то, во первых если она захотела секса с девушкой она уже би не по фантазиям а желанию, во вторых где ты видел девушек би которые занимались бы этим без отношений!? Пипец, чем дальше в лес тем больше дров, я в шоке!

Люд-тюрина ( off )
( 00:11 25-02-2010 )
У меня был парень бисексуал,когда он мне сказал,что он собирается на встречу с парнем,я была категорически против,но я к нему отнеслась с пониманием,но присоединяться я отказалась и он ходил на встречу один.Так же он мне говорил,что не против того,чтобы я попробовала с девушкой и с удовольствием присоединился бы.

Люд-тюрина ( off )
( 00:17 25-02-2010 )
Сейчас у меня другой молодой человек,он натурал,он говорил,что когда девушка с девушкой,он не считает это изменой.Когда я ему говорила,что у меня есть желание,попробовать,он сказал"пробуй,но присоединяться не буду,т.к не люблю секс в троём".:)

Resetka ( off )
( 00:40 25-02-2010 )
Ты хоть понял чо щас сказал то, во первых если она захотела секса с девушкой она уже би не по фантазиям а желанию, во вторых где ты видел девушек би которые занимались бы этим без отношений!? Пипец, чем дальше в лес тем больше дров, я в шоке!
би без отношений хватает так же,как и с отношениями. Называется СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ,как и у гетеро.

Resetka ( off )
( 00:41 25-02-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Сейчас у меня другой молодой человек,он натурал,он говорил,что когда девушка с девушкой,он не считает это изменой.Когда я ему говорила,что у меня есть желание,попробовать,он сказал"пробуй,но присоединяться не буду,т.к не люблю секс в троём".:)
слово в слово мне так мой говорит :-[

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me