Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
Возможно я ошибаюсь,но возникает ощущение,что она не серьёзно относится к выбару
одно дело когда девушка понимает кто она до рождения ребенка,а другое дело когда она это поняла после того как родила... Ребенок всегда останется главнее, своих желаний...
Ххоххол
( off
)
(
18:12 09-05-2012
)
Парни вы чё пиздите аж сука читать противно бляди все такие правильные а сами как и я мимо симпатичной соски не пройду если у меня будет жена би я буду самый фартовый чел в жизни это же по кайфу иметь жену,блядь симпотную и каждый раз новую и без скандала и обоим по кайфу да я сам буду девочкам расказивать на секс в троём. Да и любой другой об этом тихо мечтает а здесь распизделись к кошке не ходи. Ху противно
Svjatok
( off
)
(
18:19 09-05-2012
)
Ххоххол, если у тебя будет такая жена,это твое право радоваться или огорчаться. Но то,что некоторым парням тут это не нравится,не повод называть их б..ми и думать,что они гонят. Не психуй здесь больше,пожалуйста.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
22:29 09-05-2012
)
Цитата: RIFMA
Самый худший третий вариант вобще би ненавижу но если уж выбирать то пусть без моего участвия противно смотреть на двух трахающихся парней так же и на телок
не смотри !разве тебя кто-то принуждает на это смотреть:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
21:43 14-05-2012
)
RIFMA, уф какие мы злые,чего злишься то?:)
Павший_Трибут
( off
)
(
11:04 15-05-2012
)
Цитата: RIFMA
Ненавижу бисексуалов и этих шмар бисексуалок убила б этот мусор
Слышу слова моего отца .lol.
Essence
( off
)
(
22:11 27-05-2012
)
Lera_xD, Ответ очевиден этого человека)
Essence
( off
)
(
03:27 03-06-2012
)
RIFMA, ну раз по#.то нечего и прерикаться тут :) Вы можете затронуть человека,читавшего-за душу.так что аккуратнее со словами,прошу :)
Tim_Ray
( off
)
(
01:08 04-06-2012
)
не обращайте на эту внимание,кому что..вот посмотрю когда ее девушку изнасилует,как она запоет,а так я себе приравниваю к би,потому что могу и с парнем быть,но в активной роли...считаю люди тоже должны получать удовольствие..
Essence
( off
)
(
14:42 04-06-2012
)
Lera_xD, её данный подраздел походу заінтересовал))не просто ведь,что бы за*рать))она тоже,на грані бісексуального фола,тогда я так предполагаю :)
[ред.
Essence
04-06-2012 в 14:43]
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]