Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
мне муж сказал первый вариант. За 4 года я этой возможностью не воспользовалась 8-)
наверное,если б запретил - попробовала. По принципу запретного плода.
ну и нормально. вообще мужчинам такие типа разрешения даются ой с каким трудом..
Resetka
( off
)
(
16:25 24-02-2010
)
Ну ладно,если би,то не страшно. Но если он скажет что хочет мужчину,не смотря на то что у него есть я... Это пипец меня обидит
да... Меня б тож. Хотя если б другую женщину захотел - больнее.
Resetka
( off
)
(
16:32 24-02-2010
)
Цитата: Заваров
ну и нормально. вообще мужчинам такие типа разрешения даются ой с каким трудом..
не мужчина - не скажу :-D но уважать его стала больше.
Первый_нах
( off
)
(
16:41 24-02-2010
)
Цитата: Babydoll
если две посторонние девушки,или одна своя и одна другая?
второй вариант.гг.А там кто его знает,может решил бы поступить по первому варианту опроса.
Первый_нах
( off
)
(
16:43 24-02-2010
)
Цитата: Заваров
мда? ну я тоже так не хочу как и ты. а вот захочет ли твоя жена или подруга? тут уж в этом ответе ты подошел с точки зрения мужского эго. что то вроде этого
тогда разрешил бы встретиться с девушкой ей.Но без фанатизма,конечно.
Первый_нах
( off
)
(
16:45 24-02-2010
)
Цитата: Babydoll
Ну ладно,если би,то не страшно. Но если он скажет что хочет мужчину,не смотря на то что у него есть я... Это пипец меня обидит
а я б предложил на твоем месте страпон :-D
Babydoll
( off
)
(
16:45 24-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
второй вариант.гг.А там кто его знает,может решил бы поступить по первому варианту опроса.
интересно мнение твоей девушки почитать гг:-D
Первый_нах
( off
)
(
16:46 24-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
а ты извращенец! Я не только разрешу а у нас так было пару раз ж+ж+м
вот вот.Главное,что би по сексу,а не отношениям.Тогда семье оно сильно мешать не будет,если относиться с пониманием друг к другу.
Первый_нах
( off
)
(
16:48 24-02-2010
)
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]