Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
FKDK1927
( off
)
(
16:17 24-02-2010
)
ну при обнаружении такого дела как би в семье секс втроем конечно не катит. семья все таки. тут надо что то другое
Resetka
( off
)
(
16:19 24-02-2010
)
Цитата: Заваров
ну при обнаружении такого дела как би в семье секс втроем конечно не катит. семья все таки. тут надо что то другое
согласна. Первый вариант компромистен.
Babydoll
( off
)
(
)
Цитата: Первый_нах
что ж во мне такого?гг.Если я и еще посторонний мужчина,то не хочу так,а если я и две девушки,то можно :-D
если две посторонние девушки,или одна своя и одна другая?
FKDK1927
( off
)
(
)
что ж во мне такого?гг.Если я и еще посторонний мужчина,то не хочу так,а если я и две девушки,то можно :-D
мда? ну я тоже так не хочу как и ты. а вот захочет ли твоя жена или подруга? тут уж в этом ответе ты подошел с точки зрения мужского эго. что то вроде этого
Maitresse
( off
)
(
16:20 24-02-2010
)
ахаха! Хитрый какой
Первый_нах
( off
)
(
16:21 24-02-2010
)
Но это если бы,да кабы,но я знаю,что такого не будет.Но отнесся бы на максимум с пониманием.
FKDK1927
( off
)
(
16:21 24-02-2010
)
Цитата: Resetka
ну не настолько он компромисен. без моего участия по любому. и без участия моего в отношениях с ним - вот оно точно
Maitresse
( off
)
(
16:22 24-02-2010
)
Цитата: Resetka
и чем же?
Babydoll
( off
)
(
16:23 24-02-2010
)
Ну ладно,если би,то не страшно. Но если он скажет что хочет мужчину,не смотря на то что у него есть я... Это пипец меня обидит
Resetka
( off
)
(
16:24 24-02-2010
)
Цитата: Заваров
мда? ну я тоже так не хочу как и ты. а вот захочет ли твоя жена или подруга? тут уж в этом ответе ты подошел с точки зрения мужского эго. что то вроде этого
мне муж сказал первый вариант. За 4 года я этой возможностью не воспользовалась 8-)
наверное,если б запретил - попробовала. По принципу запретного плода.
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]