Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
FKDK1927 ( off )
( 16:17 24-02-2010 )
ну при обнаружении такого дела как би в семье секс втроем конечно не катит. семья все таки. тут надо что то другое

Resetka ( off )
( 16:19 24-02-2010 )
Цитата: Заваров
ну при обнаружении такого дела как би в семье секс втроем конечно не катит. семья все таки. тут надо что то другое
согласна. Первый вариант компромистен.

Babydoll ( off )
Цитата: Первый_нах
что ж во мне такого?гг.Если я и еще посторонний мужчина,то не хочу так,а если я и две девушки,то можно :-D
если две посторонние девушки,или одна своя и одна другая?

FKDK1927 ( off )
что ж во мне такого?гг.Если я и еще посторонний мужчина,то не хочу так,а если я и две девушки,то можно :-D
мда? ну я тоже так не хочу как и ты. а вот захочет ли твоя жена или подруга? тут уж в этом ответе ты подошел с точки зрения мужского эго. что то вроде этого

Maitresse ( off )
( 16:20 24-02-2010 )
ахаха! Хитрый какой

Первый_нах ( off )
( 16:21 24-02-2010 )
Но это если бы,да кабы,но я знаю,что такого не будет.Но отнесся бы на максимум с пониманием.

FKDK1927 ( off )
( 16:21 24-02-2010 )
Цитата: Resetka
ну не настолько он компромисен. без моего участия по любому. и без участия моего в отношениях с ним - вот оно точно

Maitresse ( off )
( 16:22 24-02-2010 )
Цитата: Resetka
и чем же?

Babydoll ( off )
( 16:23 24-02-2010 )
Ну ладно,если би,то не страшно. Но если он скажет что хочет мужчину,не смотря на то что у него есть я... Это пипец меня обидит

Resetka ( off )
( 16:24 24-02-2010 )
Цитата: Заваров
мда? ну я тоже так не хочу как и ты. а вот захочет ли твоя жена или подруга? тут уж в этом ответе ты подошел с точки зрения мужского эго. что то вроде этого
мне муж сказал первый вариант. За 4 года я этой возможностью не воспользовалась 8-)
наверное,если б запретил - попробовала. По принципу запретного плода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me