Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
Предложу секс в троем.Надо уважать партнершу:)Би еще не гомо
от би недалеко и от гомо
*Tru_La_La*
( off
)
(
12:26 15-11-2011
)
Мне кажется люди,которые считают себя би, рано или поздно станут гомо.Ибо если не понравился однополый опыт,то и би будет стремно себя называть)А раз би,то всё окей!)переходи на сторону зла,у нас есть девчонки)!.lol.
Купитман
( off
)
(
04:46 08-01-2012
)
Цитата: Resetka
В нашем современном обществе уже совсем трудно разобраться "что такое хорошо,а что такое плохо".. Представим ситуацию: Вы в серьезных отношениях,и узнаете,что ваш партнер неравнодушен к своему полу. Посчитаете изменой? Разрешите? Или предложите секс втроем?..
Скорее 3й вариант.- На измену не тянет :(
Купитман
( off
)
(
04:50 08-01-2012
)
Поясню. Изменой не считаю, по крайней мере- духовной. Но, ход мысли будет таков: даже при Её бисексуальности от природы (скажем так), если тянет к Другой, значит, Я САМ ЧЕГО-ТО НЕДОДАЮ, и начинать надо с себя.. Ведь тяга к противоположному полу должна преобладать, и если нет- дело во мне. ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ.
мальчик-милаха
( off
)
(
05:19 08-01-2012
)
натуралы на грани???))) Это бред) почитайте Фрейда)
ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
10:38 08-01-2012
)
Цитата: мальчик-милаха
натуралы на грани???))) Это бред) почитайте Фрейда)
- Ты много читаешь ? - Выдели какое нибудь высказывание из Фрейда ... - Может и я загляну в его учение ... Или его изыскания ....
мальчик-милаха
( off
)
(
14:08 08-01-2012
)
Фрейд полагал, что гомосексуальность представляет собой результат врожденной предрасположенности всех людей к бисексуальности. В обычных условиях психосексуальное развитие ребенка идет по гетеросексуальному пути. Однако в некоторых случаях, например при неправильном разрешении эдипова комплекса, нормальное развитие может остановиться на "незрелой" стадии, что в конечном итоге приведет к гомосексуальности.
мальчик-милаха
( off
)
(
14:08 08-01-2012
)
Кроме того, поскольку, по мнению Фрейда, у всех людей имеется скрытая склонность к гомосексуальности, при определенных oбстоятельствах (например, при неизжитом страхе кастрации у мужчин) гомосексуальное поведение может впервые проявиться в зрелом возрасте.
мальчик-милаха
( off
)
(
14:11 08-01-2012
)
"Разумеется, гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее, как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей. Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, но преступно и жестоко
ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
23:15 10-01-2012
)
Цитата: мальчик-милаха
Кроме того, поскольку, по мнению Фрейда, у всех людей имеется скрытая склонность к гомосексуальности, при определенных oбстоятельствах (например, при неизжитом страхе кастрации у мужчин) гомосексуальное поведение может впервые проявиться в зрелом возрасте.
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]