Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
ну а вот представь,что ты би.Тебе хочется секса с девушкой,а может даже втроем.Это твоя фантазия,а парень запрещает.Что будешь делать ты?
Babydoll
( off
)
(
17:04 24-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
ну а вот представь,что ты би.Тебе хочется секса с девушкой,а может даже втроем.Это твоя фантазия,а парень запрещает.Что будешь делать ты?
не пойму,я не би:) Парень как мне кажется,сможет удовлетворить так,как не удовлетворит девушка. Но эт моё мнение
Первый_нах
( off
)
(
18:06 24-02-2010
)
Цитата: Babydoll
не пойму,я не би:) Парень как мне кажется,сможет удовлетворить так,как не удовлетворит девушка. Но эт моё мнение
девушка же лучше знает женское тело,так что не факт.:)
Babydoll
( off
)
(
18:12 24-02-2010
)
девушка же лучше знает женское тело,так что не факт.:)
можно помочь парню узнать своё тело получше)
[deleted]
( off
)
(
18:31 24-02-2010
)
Цитата: Babydoll
можно помочь парню узнать своё тело получше)
но девушку не надо учить
Resetka
( off
)
(
18:38 24-02-2010
)
Цитата: ~Arnold~
но девушку не надо учить
в точку :-[
глинтвейн
( off
)
(
20:58 24-02-2010
)
Главное,что би по сексу,а не отношениям.
би по сексу.. Так она с таким же успехом по своему сексу может и мужика захотеть, раз уж ей и девушку захотелось, она же би. Или так же скажешь - но любит то все равно меня, отнесусь с пониманием, она ж только по сексу.
Первый_нах
( off
)
(
21:21 24-02-2010
)
Цитата: глинтвейн
би по сексу.. Так она с таким же успехом по своему сексу может и мужика захотеть, раз уж ей и девушку захотелось, она же би. Или так же скажешь - но любит то все равно меня, отнесусь с пониманием, она ж только по сексу.
я говорил с тем учетом,что ей нужен только свой пол для секса.
Злостный_юзер
( off
)
(
21:25 24-02-2010
)
я говорил с тем учетом,что ей нужен только свой пол для секса.
а мне нужен только противоположный. Это моя потребность, значит- не измена?
Первый_нах
( off
)
(
21:38 24-02-2010
)
Цитата: Adonius
а мне нужен только противоположный. Это моя потребность, значит- не измена?
я приравниваю секс со своим полом к секс.фантазиям партнера.У меня есть фантазии,у тебя,у нее,допустим,и если их не осуществлять,то рано или поздно захочется осуществить их иным способом,без ведома мужа,например.А это уже обман.А секс с противоположным полом глупо считать не изменой.:)
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]