В теме имеется ввиду удушие до состояния потери сознания,а не просто придавить шею.
это капец.Если бы просто придавить-это ещё может прокатить.Но доводить себя или партнера до потери сознания-чревато головными болями,серьезными проблемами с мозгом,с сердцем.Нетрудно поймать ишемическую болезнь.Может испортиться зрение и психика.Ну и другие последствия,вплоть до гибели
Svjatok
( off
)
(
17:50 27-10-2011
)
Цитата: spirit4178
Ну все! Теперь я ОЧЕНЬ ХОЧУ попробывать...
ну вот,сразу энтузиасты появились.Скарфинг часто практикуют в одиночку,этим грешат многие подростки 13 лет.Это чьи-то дети,которые начитаются хвалебных отзывов и тоже решат пробовать.Задохнутся-и никто не спасет.Родители офигеют,придя с работы,увидев труп со спермой.Значит-тему надо удалять,я уже написал про возможные проблемы со здоровьем.Они касаются как одиночек,так и пар.
Svjatok
( off
)
(
17:51 27-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
плюс имеющий хоть какой-то опыт в этом.
сперва всегда всё идеализировано,а потом пипец. .
Svjatok
( off
)
(
17:54 27-10-2011
)
Цитата: Айзек
Опробовал это один раз,все было прекрасно,за исключением одного-но это особенность моего организма,у меня синяки от шарфа остались...
тебе ещё повезло,поздравляю.А то что классно-не надо говорить.Лучше замалчивать,чтоб другие не подумали,что они не хуже и тоже могут пробовать.Им не всем так повезет. .
Svjatok
( off
)
(
17:57 27-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
_ПРАКТИК_, не более опасное чем паркур или прыжки с парашютом
рр,ещё одна защитница.Да понимаю,куратор извращений и просто толирантная девушка.Но не всё же подряд защищать в своём разделе!..:-P
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:47 28-10-2011
)
Svjatok, не на все же подряд нападать, что выходит за рамки миссионерской позы в своей кровати
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:50 28-10-2011
)
я ничего не защищаю и не осуждаю. Просто пытаюсь смотреть на вещи со всех сторон
нуська
( off
)
(
09:48 28-10-2011
)
а причём тут патология?вопрос был поставлен по другому:)смотреть на себя в зеркало тож может стать патологией.
Svjatok
( off
)
(
11:20 28-10-2011
)
Svjatok, не на все же подряд нападать
я половину тем не задел. .
Svjatok
( off
)
(
11:23 28-10-2011
)
я ничего не защищаю и НЕ ОСУЖДАЮ
Значит,ты и Скарфинг не осуждаешь?Тысячи людей от него умирают. .В год.Желаю,чтобы твой ребенок никогда не читал эту тему.