Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что нужно сделать,чтобы молоко быстрее перегорело и облегчить боли в груди? [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
йоло4ка ( off ) *
( 16:25 06-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
этот "каменный век"очень эффективный.а достинекс,насколько я знаю,для печени очень вредный.
я сначала перевязывала. Поднималась температура до 39. Молоко прибывало. Сцедить не могла. Врач посоветовала достинекс 2таб. Оч эффективно. Да и с печенью все нормально. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 18:58 06-03-2011 )
йоло4ка,ну,это зависит от того,насколько велика проблема-некоторым достаточно на пару дней перевязать грудь-и всё нормально.а кому-то не один курс таблеток пройти надо.но,если молока немного и серьёзных неудобств грудь не доставляет,то,я считаю,лучше воспользоваться народными средствами,а не травиться химией. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 19:05 06-03-2011 )
А я не перевязывала грудь вообще.Чтоб грудь не болела,прикладывала капустные листы.Ещё шалфей заваривала и пила.Полностью молоко ушло через 10 дней. [цит]

йоло4ка ( off ) *
( 19:37 06-03-2011 )
[quote: "~Opium~Rain~"]йоло4ка,ну,это зависит от того,насколько велика проблема-некоторым достаточно на пару дней перевязать грудь-и всё нормально.а кому-то не один курс таблеток пройти надо. Согласна [цит]

Silence_ ( off ) *
( 22:09 06-03-2011 )
Цитата: Natusik18
А я не перевязывала грудь вообще.Чтоб грудь не болела,прикладывала капустные листы.Ещё шалфей заваривала и пила.Полностью молоко ушло через 10 дней.
расскажи подробней про шалфей,пожалуйста.он выработку молока уменьшает,что ли?и как заваривала,в каких пропорциях? [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 04:33 07-03-2011 )
Перевязывание - не очень хороший способ. Оно способствует застою молока, вызывает температуру, а тут и до мастита не далеко. К тому же болезненно. Да ничего не надо делать. Уменьшать кормления постепенно в течение недели. Когда почувствуете что молоко уже не копится, убираем все прикладывания. Стараемся избегать сцеживаний - это шаг назад. Сколько убыло - значит столько еще и прибудет. Главное чтобы грудь ничего не сдавливало. В течение недели - молоко уйдет [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 16:41 07-03-2011 )
я тоже против перевязываний [цит]

SakreD_sky ( off ) *
( 17:11 07-03-2011 )
А почему бы не воспользоваться молокоотсосом , и потом после выздоровления без проблем опять давать грудь:) [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 18:47 07-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
расскажи подробней про шалфей,пожалуйста.он выработку молока уменьшает,что ли?и как заваривала,в каких пропорциях?
1 стакан растягивала на 3 раза в день.Ну заваривала на глаз,2-3 пакетика,вот не помню точно.Да он уменьшает выработку молока,конечно медленней,чем таблетки,но всё же. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 22:03 07-03-2011 )
Цитата: Natusik18
1 стакан растягивала на 3 раза в день.Ну заваривала на глаз,2-3 пакетика,вот не помню точно.Да он уменьшает выработку молока,конечно медленней,чем таблетки,но всё же.
а имеет значение,как пить-натощак или после еды? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что нужно сделать,чтобы молоко быстрее перегорело и облегчить боли в груди? [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me