XMURIK
( off
)
* (
23:25 23-02-2010
)
Гpyдь я нe пepeтягивaлa,и тeбe нe coвeтyю.Пo чyть-чyть cцeживaлa,пoкa лeгчe нe cтaнoвилocь,co вpeмeнeм мoлoкo пpoпaлo.Moя бpocилa гpyдь нa 5 мecяцe.Пeй мeньшe,щac литepaтypy кoпaю,чтo нaйдy нaпишy.
[цит]
[ред.
XMURIK
23-02-2010 в 23:31] [БуГГи_вуГГи]
( off
)
* (
23:34 23-02-2010
)
Лутше всетаки грудью кармить,хотябы до года.Я понимаю чуствуеш сябя ходячей фермой.Но всетаки ты через молоко передаеш ребенку имунитет и массу всего полезного.Ни одна смесь не заменит ребенку материнское молоко.Дети растущие на смесях подвержены инфикцыоным заболеваниями.
[цит] Виражея
( off
)
* (
23:49 23-02-2010
)
Цитата: камикадзе
Лутше всетаки грудью кармить,хотябы до года.Я понимаю чуствуеш сябя ходячей фермой.Но всетаки ты через молоко передаеш ребенку имунитет и массу всего полезного.Ни одна смесь не заменит ребенку материнское молоко.Дети растущие на смесях подвержены инфикцыоным заболеваниями.
Я только за кормление!прозрачная жижа течет.вчера была большая температура.врач сказал ни в коем случае не сцеживать ребенку молоко
[цит] XMURIK
( off
)
* (
23:50 23-02-2010
)
Koнcyльтaнт пo гpyднoмy вcкapмливaнию peкoмeндyeт пить oтвap шaлфeя,и гpyдь бepeги нe пepeoxлaждaй.
[цит] Виражея
( off
)
* (
23:52 23-02-2010
)
Цитата: XMURIK
Соседочка, бoлтyшкa,вoдкa c pacт мacлoм нaпoпoлaм,пpoвeвepeнo нa мнe и poдcтвeнницax.
В грудь втереть?
[цит] XMURIK
( off
)
* (
23:53 23-02-2010
)
Цитата: Соседочка
Я только за кормление!прозрачная жижа течет.вчера была большая температура.врач сказал ни в коем случае не сцеживать ребенку молоко
ешь грецкие орехи и побольше молоко станет сытным.А температура почему?
[цит] [БуГГи_вуГГи]
( off
)
* (
00:03 24-02-2010
)
Знаеш когда из роддома вышла меня так напугали то есть нельзя это тоже.Короче я почти 3 дня ничего ниела.И у меня началась такаяже ерунда с молоком.Пока муж силой не накормил. И начал заставлять есть орехи.Через 1 день молоко стало нормальным.
[цит] Виражея
( off
)
* (
00:10 24-02-2010
)
Цитата: камикадзе
Знаеш когда из роддома вышла меня так напугали то есть нельзя это тоже.Короче я почти 3 дня ничего ниела.И у меня началась такаяже ерунда с молоком.Пока муж силой не накормил. И начал заставлять есть орехи.Через 1 день молоко стало нормальным.
Все нормально 2 недели было.молоко хорошее было.вчера ночью проснулась,а одна грудь дико болит.температура 39.не до конца сцедила видимо.и сразу жирность из молока пропала.бежит одна вода.даже кошка его пить не хочет
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:15 24-02-2010
)
Дa,cбoлтaй вoдкy и мacлo 50/50,ocтopoжнo нaмaжь,и yкyтaй.Taк мoжнo нecкoлькo paз в дeнь дeлaть.
[цит]