Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Князья Киевской Руси [Резонанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Chrum ( off )
( 12:06 30-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
возьму на себя смелость тебя малехо просветить: ну хотябы тем, что в его честь не нужно было приносить кровавые человеческие жертвы как в честь того же Перуна.ok.
В честь Перуна вовсе не всегда требовалось приносить чел-кие жертвы. В честь же всепрощающего Христа-Искупителя, жгли людей на кострах по всей Европе. Пытали, казнили...

~Любовь~Яд~ ( off )
( 13:02 30-09-2010 )
Цитата: Chrum
В честь Перуна вовсе не всегда требовалось приносить чел-кие жертвы. В честь же всепрощающего Христа-Искупителя, жгли людей на кострах по всей Европе. Пытали, казнили...
это где такое было?

Chrum ( off )
( 13:18 30-09-2010 )
~Любовь~Яд~, как где? По всей Европе. Термины Святая Инквизиция, ведовские процессы, тебе не о чём не говорят? Или мне скажут: так то ж у них на Западе...

~Любовь~Яд~ ( off )
( 14:16 30-09-2010 )
Хм...ну я не знаю что скажут, но я считаю что во всех этих жертвоприношениях и подобной мути виноваты человеческая глупость и наивность...а говорить что один Бог лучше другого потому что в его честь не убивали...тоже как то глупо...так же можно было убить

~Любовь~Яд~ ( off )
( 14:18 30-09-2010 )
В твою честь...тогда бы ты плохой был? И давайте всё же про князей если вы не против:)

Chrum ( off )
( 14:46 30-09-2010 )
~Любовь~Яд~, очень даже согласен. Про князей я уже писал. Кажится возражений не возникло.

Альберт_Вескер ( off )
( 17:10 30-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
что в его честь не нужно было приносить кровавые человеческие жертвы как в честь того же Перуна
В честь Перуна никто и никогда не приносил человеческие жертвы,а вот князь Владимир любил до крещения приносить в жертву молодых мальчиков в честь выдуманных им самим Белобога и Чернобога.

Chrum ( off )
( 18:19 30-09-2010 )
Вобще-то Перуну, в "неуставном", т.е. крайне редком порядке исключения могли принести человеческую жертву. А о придуманых Владимиром богах, это откуда? Впервые слышу. Где можно инфу найти?

Альберт_Вескер ( off )
( 18:54 30-09-2010 )
Да хоть где.Порекомендовать тебе Удар Русских богов,так сразу скажешь что туфта,посему гугл тебе в помощь.

~Любовь~Яд~ ( off )
( 00:00 01-10-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Да хоть где.Порекомендовать тебе Удар Русских богов,так сразу скажешь что туфта,посему гугл тебе в помощь.
удар русских богов читала, дейстительно много интересного...и о русских богаХ тоже, но всё до такой степени цинично!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Князья Киевской Руси [Резонанс]
На главную
© s.sasisa.me