ГрафМакс
( off
)
(
20:52 24-09-2010
)
Альберт_Вескер, вы мнy пopaдoвaли нecкaзaнo. Oкaзывaeтcя мнy нe caмый бoльшoй ИДИОT нa этoм cвeтe.
Chrum
( off
)
(
21:18 24-09-2010
)
Во мля...!И тут "вам не понять". Хорошо хоть здесь пока сионистов не находишь.
Так модно сегодня стало "развенчивать величия" и "разрушать стереотипы". Знатоки на каждом шагу. Мне как законченому атеисту куда симпотичней языческие верования славян. Но! Как Влодимир становится предателем-не ясно. Русь сплотил, дал единый закон, строил города и крепости. Предатель...
[deleted]
( off
)
(
21:22 26-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
а кого он предал интересно было бы узнать?.
ВЕРУ В ИСТИНЫХ БОГОВ ПРЕДАЛ, ПРИНЯЛ ЖЫДОВСКУЮ!!!
Chrum
( off
)
(
21:35 26-09-2010
)
Пошла вода в хату... "...Сва-матерь родную, променяли на душевнобольную", "Кто тебе, свинья, позволил идолов зжигать...". Бла-бла-бла. Хотите цитат, господа язычники-родноверы-славяноарийцы? Их у мну есть. Интересно, чем древне-славянские боги истиней Христа..?
[ред.
Chrum
26-09-2010 в 21:36] Альберт_Вескер
( off
)
(
21:45 26-09-2010
)
Цитата: Chrum
Интересно, чем древне-славянские боги истиней Христа..?
Я например не в курсах.Перефразирую:чем Христос истинней древнеславянских богов?Спорить можно до хрипоты.Каждый кулик свое болото хвалит,это ясно.
Chrum
( off
)
(
22:25 26-09-2010
)
Где фанфары и литавры? Шампанское- в студию! Мне не поверят, но я с тобой солидарен. Понятия не имею чем Иисус истинней славянских богов.
Альберт_Вескер
( off
)
(
23:22 26-09-2010
)
Где фанфары и литавры? Шампанское- в студию! Мне не поверят, но я с тобой солидарен. Понятия не имею чем Иисус истинней славянских богов.
Почему ж верю.Мне так если чесно говоря выяснять неохота кто главней,от этого одна головная боль.С меня плюс.
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:32 29-09-2010
)
Понятия не имею чем Иисус истинней славянских богов.
возьму на себя смелость тебя малехо просветить: ну хотябы тем, что в его честь не нужно было приносить кровавые человеческие жертвы как в честь того же Перуна.ok.
~Любовь~Яд~
( off
)
(
09:36 30-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
возьму на себя смелость тебя малехо просветить: ну хотябы тем, что в его честь не нужно было приносить кровавые человеческие жертвы как в честь того же Перуна.ok.
согласна:) но всё же давайте вернемся к начальной теме,не религии
~Любовь~Яд~
( off
)
(
09:56 30-09-2010
)
Почитала тему, мнения очень интересные, хотя многое и улыбнуло, на мое мнение самый Великий из всех князей это Владимир, он сделал огромный вклад в дальнейшее развитие Руси, Яросла конечно тоже много чего полезного сделал, но всё же я думаю в основном Владимир...а вот на счет троицы лучших, тут так скажу и не скажешь...многие хороши, и Святослав, и та же Ольга, что не говорите,а женщина она умная была...