ящерЯ, это уже становится интересно, Булгарию говориш? из какого источника тобою почерпана сия информация можна осведомиться? и что за каганат такой московское княжество присоединило?
каганат это хазария. её дербанили лет триста. а добил князь муромский гавриил. а волжская булгария была полностью уничтожена в 9веке восточьными князьями во главе с князем русы с запада. и вогульским ханом с востока. летописи 9века
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:40 17-05-2014
)
ящерЯ, так я так и не понял какое ко всему этому отношение имело московское княжество?
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:51 17-05-2014
)
ящерЯ, по всему видать уроки истории в школе ты прогуливал иначе знал бы, что булгар завоевали монголо- татары в 13 веке а хазар киевский князь ,Святослав в 10 ом
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:32 18-05-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ящерЯ, по всему видать уроки истории в школе ты прогуливал иначе знал бы, что булгар завоевали монголо- татары в 13 веке а хазар киевский князь ,Святослав в 10 ом
монголо татары завоевали огрызки. которые дань вогулам платили. да и самих вогулов. а святослав ну ни как не мог каганат хазарский захватить. небыло его в 10веке уже. сам каганат ещё отец князя киевского владимира раздолбал. а князь муромский гавриил добил через два года после киевского крещения
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:31 18-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
монголо татары завоевали огрызки. которые дань вогулам платили. да и самих вогулов. а святослав ну ни как не мог каганат хазарский захватить. небыло его в 10веке уже. сам каганат ещё отец князя киевского владимира раздолбал. а князь муромский гавриил добил через два года после киевского крещения
давай ссылки а то я сказки и сам сказывать умею
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:18 19-05-2014
)
давай ссылки а то я сказки и сам сказывать умею
какие ссылки? библиотека мгу история древней руси
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:42 19-05-2014
)
ящерЯ, все с тобой ясно знаток
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:57 19-05-2014
)
ящерЯ, все с тобой ясно знаток
а ты думал я те щас ссылку на ЖЖ князя гавриила дам .лол.