Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч: ЦСКА (Москва, Россия) .vs. Севилья (Севилья, Испания) [Shoker]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто победит?
ЦСКА (56%)
Севилья (22%)
Ничья (22%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Shoker ( off )
( 16:03 23-02-2010 )
24 февраля 2010 года, среда. 20:30 мск
1/8 финала
Москва. Стадион Лужники БСА.
Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и "Севильей", который состоится 24 февраля в Москве, будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с 34-летним Феликсом Брихом, сообщает официальный сайт УЕФА.

Shoker ( off )
( 16:04 23-02-2010 )
На состоявшейся во вторник пресс-конференции главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что погодные условия не обеспечат его команде дополнительного преимущества в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи", который состоится в среду в Москве.

Shoker ( off )
"Домашняя игра – козырная карта для любой команды. Мы постараемся победить. Но думаю, что исход противостояния на таком уровне не может решиться в одной игре. Также не считаю, что погода будет нашим плюсом. Ведь мы так же, как и "Севилья", готовились к игре не при минусовой температуре", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Shoker ( off )
Наставник армейцев также исключил появление в стартовом составе полузащитника Алана Дзагоева, лишь недавно приступившего к занятиям в общей группе. "Я полностью определился со стартовым составом. Состояние Дзагоева оценим непосредственно перед матчем. Возможно, он выйдет на замену", — сказал Слуцкий.

Shoker ( off )
( 16:07 23-02-2010 )
Футболисты испанской "Севильи" Луис Фабиано и Диего Капель не вошли заявку на матч Лиги чемпионов против московского ЦСКА, передаёт Marca.

Оба игрока получили травмы в матче прошлого тура против "Мальорки", и наставник команды Маноло Хименес решил не рисковать и поберечь их для следующей игры национального первенства против "Атлетика" из Бильбао.

Shoker ( off )
( 16:08 23-02-2010 )
Нападающий ЦСКА Гильерме оценил шансы армейской команды в противостоянии с испанской "Севильей" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Севилья" заняла первое место в своей группе и удачно выступает в еврокубках в последние годы. Мы готовы к встрече со столь серьёзным соперником.

Shoker ( off )
( 16:08 23-02-2010 )
ЦСКА уже добился исторического успеха, выйдя в плей-офф, но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Надо постараться добиться ощутимого преимущества в домашнем матче. У нас неплохие шансы на выход в следующий этап, но нельзя забывать о ключевых игроках соперника, в первую очередь о Луише Фабиано", — цитирует Гильерме ESPN Brasil.

2LOOP ( off )
( 18:24 23-02-2010 )
Я думаю,что будет ничья,скорее всего 1:1.

xtc ( off )
( 21:26 23-02-2010 )
0:3 за Севильей

Резонанс ( off )
( 21:51 23-02-2010 )
А я думаю ЦСКА 1-0 победит

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч: ЦСКА (Москва, Россия) .vs. Севилья (Севилья, Испания) [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me