Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kiss*of*Snow) ( off ) *
( 12:06 30-01-2011 )
Регулярное использование белой косметической глины сделает Вашу кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет. Чем темнее цвет глины, тем лучше она будет убирать жир и эффективнее справится с угревой сыпью. Однако глину не следует применять при розовых угрях. [цит]

Kiss*of*Snow) ( off ) *
Серая глина добывается в море на большой глубине. Обладает увлажняющим и тонизирующим свойством. Чаще всего применяется для обезвоженной сухой кожи лица. Она способна обеспечить глубокую детоксикацию кожи и всего организма. [цит]

Kiss*of*Snow) ( off ) *
Зеленая глина применяется для улучшения капиллярного кровообращения, разглаживания и подтягивания кожи. Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск. В домашнем уходе за лицом можно смешивать зеленую глину с другим видом глины. [цит]

Kiss*of*Snow) ( off ) *
( 12:07 30-01-2011 )
Розовая глина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Разглаживает небольшие морщинки, смягчает кожу, подтягивает контур лица. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность. [цит]

_Юличка_ ( off ) *
( 16:32 04-06-2011 )
Я пользуюсь черной глиной,а мама желтой. [цит]

Юсилина ( off ) *
( 09:48 06-06-2011 )
Беру черную и развожу ее лосьоном,прекрасно поры очищает [цит]

Lilith ( off ) *
( 12:46 10-06-2011 )
я иногда пользуюсь белой. [цит]

Социофобия ( off ) *
( 14:25 10-06-2011 )
Девочки напишите,пожалуйста точную цену глины? [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 14:40 10-06-2011 )
~КусочеК_льдА~, партии глины приходят в наши аптеки разные,но в среднем я беру от 15 до 20 рублей. Дешево. [цит]

_Юличка_ ( off ) *
( 21:22 11-06-2011 )
Цитата: Юсилина
Беру черную и развожу ее лосьоном,прекрасно поры очищает
лосьон любой можно взять? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
На главную
© s.sasisa.me