Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*ФрУкТоЗа* ( off )
( 12:57 23-02-2010 )
нанести данную чуть подогретую на водяной бане массу на кожу головы и волосы по всей длинне, надеть утепляющий колпак, оставить на 30-40 минут. После промыть волосы привычным способом (с шампунем).

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 12:58 23-02-2010 )
Здесь я описала наиболее знакомые нам сорта глины. Дополняйте тему своими рекомендациями, советами и рецептами:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 13:04 23-02-2010 )
СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ. Когда у меня наступают критические дни, лицо превращается в поле боя, кожа становится более жирной, появляются прыщики и черные точки. Чтобы справиться с наваждением, я готовлю спец.очищающее средство. Две столовые ложки белой или голубой глины смешиваю до кашицеобразной консистенции с отваром шалфея (данная трава мне подходит),добавляю 5 капель эфирного масла чайного дерева и полчайной ложки соли,все тщательно перемешиваю и использую вместо обыкновенного геля для умывания

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 13:07 23-02-2010 )
МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ. В приготовленную белую глину добавляю полчайной ложки персикового масла и три капли эфирного масла лаванды или две капли розового масла, наношу на лицо на 15 минут и смываю прохладной водой. Кожа после этой процедуры мягкая, бархатистая и сияющая:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 13:12 23-02-2010 )
МАСКА ДЛЯ НОГТЕЙ. В полстакана теплой воды добавляю чайную ложку морской соли (вместо чистой воды можно использовать отвар трав). На основе этой воды готовлю кашицу из желтой или голубой глины, добавляю немного масла абрикоса. Толку таблетку глюконата кальция (продается в аптеке, совсем недорогой:) ), добавляю в приготовленную массу, наношу на ногти на 10-15 минут. После регулярных таких процедур ногти перестают слоиться и растут очень быстро:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 13:14 23-02-2010 )
Все представленные советы проверены на себе. ВЕРДИКТ: все помогает оставаться красивыми и здоровыми:). И главный плюс: относительная дешевизна полученных косметических продуктов и их натуральность.

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 23:37 23-02-2010 )
а где ты береш глину? я в аптеке спросила,сказали,что такого у них нет и не слышали.

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 00:10 24-02-2010 )
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
а где ты береш глину? я в аптеке спросила,сказали,что такого у них нет и не слышали.
я в аптеке ее и покупаю. Глина косметическая белая, голубая и пр.:) всякая в ассортименте присутствует))

Делай-Ноги ( off )
( 00:16 24-02-2010 )
Глина,глина,самое главное,чтоб не радиоактивная!

Babydoll ( off )
( 07:04 24-02-2010 )
Есть у меня глина голубая,покупала в магазине,относительно недорого. Кожу стягивает пипец,но эффект хороший.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
На главную
© s.sasisa.me