Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*ФрУкТоЗа* ( off )
( 09:53 24-02-2010 )
Цитата: Babydoll
Есть у меня глина голубая,покупала в магазине,относительно недорого. Кожу стягивает пипец,но эффект хороший.
они все кожу стягивают)) когда высыхают. А чтобы более мягко она на кожу действовала, добавляйте, девочки, в нее масло, которое вам подходит:) я так делаю))

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 13:18 25-02-2010 )
Мне когда то подруга зделала такую маску,и у меня было раздрожение.Так что не всем подходит.

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 09:42 27-02-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Мне когда то подруга зделала такую маску,и у меня было раздрожение.Так что не всем подходит.
возможно, держали маску долго. 10ти минут вполне хватило бы.

Делай-Ноги ( off )
( 22:23 27-02-2010 )
Цитата: I_loveSex
возможно, держали маску долго. 10ти минут вполне хватило бы.

Время не причем. Просто кожа чувствительная. Глина на ,самом деле, не всем подходит.

ВороНинА ( off )
( 03:45 01-03-2010 )
раз в месяц делаю маски из глины причём добавляю оливковое масло! эффект потрясающий причём заметила я когда смываю поры кожи после 20-30 мин маски активно дышат и легко принимают крем для лица!!!

ВороНинА ( off )
( 03:48 01-03-2010 )
"Делай-Ноги"]Глина,глина,самое главное,чтоб не радиоактивная!бред какой-то...всё протестированно дерматологами читай на упаковке!

ВороНинА ( off )
( 03:52 01-03-2010 )
насчёт аллергии: есть сомнения?!...нанеси на руку немного глины есть покраснения и зуд?! тогда не рискуем а если нет пользуемся.

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 16:29 01-03-2010 )
Цитата: ВороНинА
раз в месяц делаю маски из глины причём добавляю оливковое масло! эффект потрясающий причём заметила я когда смываю поры кожи после 20-30 мин маски активно дышат и легко принимают крем для лица!!!
вау! 30 минут маску держать)) моя кожа 20 максимум выдерживает:)

=Друник= ( off )
( 23:46 30-06-2010 )
Мне черная глина очень понравилась. Кожа прям супер.

Lilith ( off )
( 08:53 11-09-2010 )
Купила себе белую глину.навела по инструкции,нанесла на лицо,смыла.все бы ничего,да потом прыщики повылезали.перестала ей пользоваться-сошло.совпадение?или не то фасуют?потому что потом брала очищающую маску,уже готовую,тож с белой глиной,но от нее все нормально и кожа бархатистая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина и ее применение [*ФрУкТоЗа*]
На главную
© s.sasisa.me