Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
lobsterpizza ( off )
( 11:42 12-11-2010 )
Питройпа сыграет против дортмундской "Боруссии"

Главный тренер немецкого "Гамбурга" Армин Фе сможет рассчитывать на полузащитника Джонатана Питройпу в очень важном выездном матче 12-го тура с лидером бундеслиги - дортмундской "Боруссией", сообщает Sport1.de.

Футболист имел проблемы, связанные с приводящей мышцей, однако сумел преодолеть последствия травмы и в четверг тренировался уже в полную силу.

lobsterpizza ( off )
( 09:24 13-11-2010 )
Фе: "Боруссия" действительно играет хорошо

Главный тренер немецкого "Гамбурга" Армин Фе отдал должное дортмундской "Боруссии", в матче с которой его подопечным пришлось капитулировать со счетом 0:2, сообщает Bunndesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 09:24 13-11-2010 )
"С самого начала сезона дортмундцы действительно показывают игру высокого уровня. Они хорошо подготовлены функционально, задают высокий темп и проводят весь матч на одном дыхании. Для меня они также являются фаворитом в борьбе за звание чемпиона. Мы же, в свою очередь, очень легко теряли мяч и не оказывали на соперника должного давления. Впереди у нас игра также не получалась", — сказал Фе.

lobsterpizza ( off )
( 16:29 16-11-2010 )
Ван Нистелрой и Элиа возобновили тренировки с "Гамбургом"

Двое игроков "Гамбурга" — нападающий Рууд ван Нистелрой и полузащитник Эльеро Элиа — возобновили тренировки. Оба готовы принять участие в матче 13-го тура чемпионата Германии против "Ганновера", сообщает L'Equipe. Напомним, что у ван Нистелроя была травма паха, а Элиа испытывал трудности с голеностопом.

lobsterpizza ( off )
( 14:02 17-11-2010 )
Фе: игрокам "Гамбурга" не хватает радости от игры

Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе продолжает анализировать игру своей команды, которой не удаётся избежать перепадов, передает Sport1.de.

Фе считает, что не последнюю роль в этом играет психологический аспект.

lobsterpizza ( off )
( 14:02 17-11-2010 )
"Мне уже осточертело то, что мы постоянно говорим о том, что хотим побеждать, но не делаем этого. Я буду ещё больше беседовать с игроками. От меня потребуются качества психолога. Дело в том, что мы должны думать не о том, чтобы не проиграть, а о том, чтобы победить. Моим футболистам не хватает радости от самой игры", — сказал Фе.

lobsterpizza ( off )
( 12:32 18-11-2010 )
Ван Нистелрой уже восстановился и рвется в бой

Нападающий немецкого "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой уже преодолел последствия травмы паха и горит желанием выйти на поле в матче 13 тура национального первенства с "Ганновером-96", сообщает Bild.

"Я уже восстановился, нахожусь в соответствующей форме и рвусь на поле. Сам верю с трудом, что мне удалось так быстро восстановиться", — сказал голландский форвард.

lobsterpizza ( off )
( 15:19 18-11-2010 )
Матайсен сломал лодыжку и выбыл из строя

Защитник немецкого "Гамбурга" Йорис Матайсен получил тяжёлую травму в товарищеском матче между сборными Голландии и Турции, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 15:20 18-11-2010 )
Это случилось в добавочное время первого тайма: в борьбе с одним из турецких игроков Матайсен упал на землю и не смог подняться. Медицинское обследование выявило, что футболист сломал правую лодыжку. Его переправили в одну из клиник Амстердама.

Лазарет "Гамбурга" пополнился ещё одним игроком.

lobsterpizza ( off )
( 13:26 19-11-2010 )
Матайсен: к счастью, у меня ничего не сломано

Вчера защитник немецкого "Гамбурга" Йорис Матайсен вернулся в Германию после того, как провел товарищеский матч за сборную Голландии, встречавшейся с национальной командой Турции, сообщает Bild.

Матайсен по ходу этого матча получил травму лодыжки правой ноги, и по итогам первого медицинского обследования сообщалось, что у игрока перелом. Однако сам он опроверг эту информацию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me