Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
lobsterpizza ( off )
( 21:49 24-11-2010 )
"Шесть недель тому назад я подвергся хирургическому вмешательству. С этого времени я постепенно прогрессирую в процессе восстановления. Счастлив, что не испытываю болей. Для меня было важно участвовать в чемпионате мира. Это имеет большое значение и в психологическом аспекте", — заявил футболист.

lobsterpizza ( off )
( 19:13 25-11-2010 )
Нетцер отклонил предложение "Гамбурга"

Руководство немецкого "Гамбурга" предложило одной из легенд немецкого футбола и экс-футболисту сборной ФРГ Гюнтеру Нетцеру пост советника по спортивным вопросам, сообщает Sport1.de. Однако чемпион Европы 1972 года отклонил это предложение.

lobsterpizza ( off )
( 19:13 25-11-2010 )
"Я чувствую себя очень связанным с "Гамбургом". Тем не менее я должен с большим сожалением отклонить предложение, поскольку оно не входит в мои планы", — заявил Нетцер.

Напомним, что Нетцер в период с 1978 по 1986 год работал в ганзейском клубе в качестве менеджера. В течение этого промежутка времени "Гамбург" трижды становился чемпионом ФРГ.

lobsterpizza ( off )
( 13:55 26-11-2010 )
Рост сыграет в матче со "Штутгартом"

Вратарь немецкого "Гамбурга" Франк Рост выйдет на поле в матче 14-го тура национального первенства со "Штутгартом", сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 13:56 26-11-2010 )
Напомним, что страж ворот ганзейского клуба получил травму правого колена в игре девятого тура бундеслиги с мюнхенской "Баварией" и выбыл из строя на четыре недели.

"Рост в матче со "Штутгартом" обязательно выйдет на поле. Он из тех футболистов, которые всегда хотят побеждать", — сказал наставник команды Армин Фе.

lobsterpizza ( off )
( 13:28 01-12-2010 )
Президент "Гамбурга": хотим продолжить сотрудничество с Фе

Президент немецкого "Гамбурга" Бернд Хоффман заявил, что клуб намерен продлить контракт наставника команды Армина Фе, сообщает Bild.

Хоффман отметил, что руководство довольно работой тренера, срок соглашения которого с клубом истекает в 2011 году.

lobsterpizza ( off )
( 13:28 01-12-2010 )
"Мы очень рады, что Фе работает в нашем клубе, и мне очень хочется, чтобы наше сотрудничество продолжилось и в следующем сезоне. Должен отметить, что наши отношения таковы, что мне не хотелось бы обсуждать какие-то сроки", — заявил Хоффман.

lobsterpizza ( off )
( 13:31 01-12-2010 )
Аого приступил к тренировкам

Защитник немецкого "Гамбурга" Деннис Аого приступил к тренировкам, сообщает Sport1.de.

Напомним, что футболист последний раз выходил на поле в составе сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР. В этот день немецкая сборная играла с уругвайцами за третье место.

lobsterpizza ( off )
( 13:32 01-12-2010 )
Затем Аого получил тяжёлую травму и выбыл из строя. Однако наставник гамбуржцев Армин Фе не исключает появления игрока на поле в матче 15-го тура бундеслиги с "Фрайбургом".

"Конечно, для Аого невозможно быть к этому матчу в стопроцентной форме. Однако если он будет готов в определённой степени, то может появиться на поле", — заявил Фе.

lobsterpizza ( off )
( 13:38 04-12-2010 )
Петрич вернётся на поле только в 2011 году

Нападающий "Гамбурга" Младен Петрич пропустит последние в этом году три тура чемпионата Германии из-за травмы подколенного сухожилия. Хорват, который в этом сезоне забил четыре гола, получил повреждение на сегодняшней тренировке. С другой стороны, защитники Деннис Аого и Ги Демель смогут сыграть в ближайшем туре с "Фрайбургом", информирует официальный сайт ФИФА.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me