lobsterpizza
( off
)
(
13:27 19-11-2010
)
"К счастью, я знаю, что у меня там ничего не сломано. Но когда я смотрел этот эпизод игры, то со стороны все выглядело ужасно", — сказал Матайсен.
lobsterpizza
( off
)
(
19:02 19-11-2010
)
Матайсен вернётся в строй через восемь недель
Защитник "Гамбурга" Йорис Матайсен вернётся в строй через восемь недель, сообщает официальный сайт немецкого клуба. 30-летний футболист получил травму в товарищеском матче за сборную Голландии против национальной команды Турции.
lobsterpizza
( off
)
(
19:02 19-11-2010
)
По итогам первого медицинского обследования сообщалось, что у Матайсена перелом, однако позже выяснилось, что это разрыв связок правой лодыжки.
В ближайшее время врачи должны решить, потребуется Матайсену операция или ему будет рекомендовано консервативное лечение.
lobsterpizza
( off
)
(
12:05 22-11-2010
)
Паоло Герреро могут дисквалифицировать за игру рукой
Нападающий немецкого "Гамбурга" Хосе Паоло Герреро может быть дисквалифицирован немецким футбольным союзом (DFB) за игру рукой в матче 13-го тура национального первенства с "Ганновером-96", сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
12:05 22-11-2010
)
Герреро подыграл себе рукой в том эпизоде, когда его команда забивала второй гол в ворота соперника.
Согласно информации источника, арбитр матча спросил перуанского форварда, нарочно ли он подыграл себе рукой. Естественно, от игрока он получил отрицательный ответ.
lobsterpizza
( off
)
(
20:49 22-11-2010
)
Фе: то, как мы проиграли, просто отвратительно
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе встретился с болельщиками клуба после поражения команды в 13-м туре от "Ганновера-96", сообщает Bild.
Фе был очень расстроен, ибо победный мяч в этой игре соперник забил на добавленных минутах матча.
lobsterpizza
( off
)
(
20:49 22-11-2010
)
"Наше поражение просто отвратительно. Мы хотели победить и поправить наши дела в турнирной таблице", — сказал Фе.
Отметим, что перед матчем с "Ганновером-96" в составе гамбуржцев было девять травмированных игроков.
lobsterpizza
( off
)
(
12:10 23-11-2010
)
Операция Матайсена прошла удачно
В понедельник футболист немецкого "Гамбурга" Йорис Матайсен подвергся хирургическому вмешательству на лодыжке правой ноги, сообщает Bundesliga de.
lobsterpizza
( off
)
(
12:10 23-11-2010
)
Как сообщил один из представителей немецкого клуба, операция защитника прошла удачно и в скором времени должен начаться процесс восстановления после травмы.
Напомним, что Матайсен получил травму в товарищеском матче со сборной Турции.
lobsterpizza
( off
)
(
21:49 24-11-2010
)
Аого: надеюсь на скорейшее возвращение в строй
Защитник немецкого "Гамбурга" Деннис Аого в последний раз выходил на поле в составе сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР. В этот день немецкая сборная играла с уругвайцами за треть место.
Затем Аого получил тяжелую травму и выбыл из строя. Однако футболист не унывает и заявил, что надеется на скорейшее возвращение в строй, сообщает Bild.