lobsterpizza
( off
)
(
11:23 09-10-2010
)
Травма усугубилась во время пребывания Элиа в стане сборной Голландии, из-за чего он вернулся в Гамбург и прошёл медицинское обследование. По прогнозам врачей, на восстановление игроку потребуется около трёх недель.
lobsterpizza
( off
)
(
10:23 14-10-2010
)
Bild: "Гамбург" готов предложить за Лусио € 13 млн
"Гамбург" намерен заполучить защитника "Интера" Лусио, сообщает газета Bild. По информации источника, немецкий клуб готов предложить за 32-летнего футболиста € 13 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
10:23 14-10-2010
)
Не исключено, что "Интер" захочет расстаться с Лусио ближайшим летом, чтобы не отпустить его на правах свободного агента в июне 2012 года, когда истечёт срок контракта.
Лусио играл в Германии с 2001 по 2009 год, сперва защищая цвета "Байера", а затем перейдя в "Баварию".
lobsterpizza
( off
)
(
11:06 19-10-2010
)
Ван Нистелрой: если бы не "Реал", играл бы за "Баварию"
В девятом туре чемпионата Германии немецкий "Гамбург" ожидает нелёгкое испытание, ибо в домашнем матче команде придется помериться силами с чемпионом страны – мюнхенской "Баварией". Перед этой игрой нападающий гамбуржцев Рууд ван Нистелрой поведал много интересного из своей футбольной биографии, сообщает Bild.
Голландский форвард, в частности, рассказал, что в свое время был очень близок к переходу в "Баварию".
lobsterpizza
( off
)
(
11:06 19-10-2010
)
"После чемпионата мира 2006 года "Бавария" была заинтересована в моих услугах и велись интенсивные переговоры. Но тут появился "Реал", и я поехал в Испанию. Если бы не "Реал", то я выступал бы тогда за мюнхенцев. Я позвонил Ули Хенессу, извинился и сказал, что не могу упустить из рук возможность выступлений за "Реал", - сказал ван Нистелрой.
lobsterpizza
( off
)
(
14:02 19-10-2010
)
Петрич приступил к работе в общей группе
Игрок немецкого "Гамбурга" Младен Петрич уже приступил к работе в общей группе, сообщает Sport1.de.
Напомним, что хорватский футболист недавно получил травму икроножной мышцы на одной из тренировок команды, однако ему уже удалось преодолеть её последствия. Весьма вероятно, что Петрич появится на поле в домашнем матче девятого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией".
lobsterpizza
( off
)
(
14:02 19-10-2010
)
Отметим, что в прошлом сезоне Петрич в матчах с "Баварией" отмечался голами.
lobsterpizza
( off
)
(
14:21 21-10-2010
)
Зе Роберто: против "Баварии" и одной ногой сыграю
Полузащитник немецкого "Гамбурга" Зе Роберто ожидает матча девятого тура национального первенства с мюнхенской "Баварией" с большим нетерпением, передаёт tz.
Бразилец до сих пор не забыл, что летом 2009 года он был забракован тренерским штабом мюнхенцев. Интересно, что в начале этой недели игрок чувствовал боли в области приводящих мышц бедра. Однако даже это не остановило бы его…
lobsterpizza
( off
)
(
14:21 21-10-2010
)
"Я уже чувствую себя хорошо. Но даже если бы у меня были проблемы, то я сыграл бы против "Баварии" одной ногой. Этот матч имеет большое значение в борьбе за чемпионский титул. Конечно, когда "Бавария" разгоняется, то становится очень опасной. Об этом знают все. Но мы должны помешать этому, так как сами преследуем очень важную цель", - заявил Зе Роберто.
lobsterpizza
( off
)
(
19:09 22-10-2010
)
Фе: "Бавария" способна выиграть восемь матчей подряд
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе уверен, что домашний матч следующего тура с мюнхенской "Баварией" является для его команды очень трудным противостоянием, сообщает tz.
Фе призывает своих подопечных абстрагироваться от той мысли, что чемпион страны переживает спад.