Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71
Рееееей ( off )
( 09:53 28-02-2010 )
Цитата: Beuqep
Высказываем свое мнение
думаю в ето время ето ПУТИН

Злостный_юзер ( off )
( 10:07 28-02-2010 )
Цитата: Рееееей
думаю в ето время ето ПУТИН
правильно! И не только в это, а вообще.

Tim_Danckly ( off )
( 12:08 28-02-2010 )
Цитата: Adonius
Сок71, канонизация упырей- дело ваше. Я им молиться не собираюсь. И не подскажешь, зачем понадобилось ждать несколько веков для канонизации, не затем ли чтоб дурная слава подзабылать?
Грозный был не таким уж кровавым, по сравнению с Петром I, так вообще - агнец Божий!

Злостный_юзер ( off )
( 12:10 28-02-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
Грозный был не таким уж кровавым, по сравнению с Петром I, так вообще - агнец Божий!
а пётр по сравнению с гитлером- святой, мне и петра теперь к нормальным людям отнести?

Tim_Danckly ( off )
( 12:21 28-02-2010 )
а пётр по сравнению с гитлером- святой, мне и петра теперь к нормальным людям отнести?
так уж святой? Гитлер чужих мочил, а Петр - своих! Даже сам казнил! Так шо не свят он. А Грозный оболган, не губил он народ, а лишь бояр-изменников.

Злостный_юзер ( off )
( 12:27 28-02-2010 )
так уж святой? Гитлер чужих мочил, а Петр - своих! Даже сам казнил! Так шо не свят он. А Грозный оболган, не губил он народ, а лишь бояр-изменников.
опаньки, вот что ты про Гитлера сейчас сказал? Жаль я от этой темы отошел уже :) . А хорош ли Грозный, не нам с тобой решать, наших предков в то время в России не было :-D .

Tim_Danckly ( off )
( 12:56 28-02-2010 )
А хорош ли Грозный, не нам с тобой решать, наших предков в то время в России не было :-D .
ну моих предков много где когда не было и это что, должно мешать рассуждать об истории и исторических личностях?:)

Злостный_юзер ( off )
( 12:58 28-02-2010 )
ну моих предков много где когда не было и это что, должно мешать рассуждать об истории и исторических личностях?:)
нет, что ты. Мне ж не мешает :) .

ДЬЯКОН ( off )
( 14:28 28-02-2010 )
В современной России культивируется культ личности,поэтому не случайно что многие наши друзья оттуда считают лучшими Сталина.Гитлера,Грозного или Петра

Злостный_юзер ( off )
( 14:54 28-02-2010 )
Цитата: Beuqep
В современной России культивируется культ личности,поэтому не случайно что многие наши друзья оттуда считают лучшими Сталина.Гитлера,Грозного или Петра
да, это так. Прививается сознание диктаторской тирании как оптимальной формы правления. Почву готовим :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me