Напалм
( off
)
(
07:48 26-02-2010
)
Adonius, тебе показалось. просто стало интересно как по словам определяют национальность. у меня какая? :)
Злостный_юзер
( off
)
(
08:45 26-02-2010
)
Цитата: Напалм
Adonius, тебе показалось. просто стало интересно как по словам определяют национальность. у меня какая? :)
если судить по аналогии- знаю типа с татаро-украинскими корнями, очень на тебя похожего :)
Снуппи
( off
)
(
20:46 26-02-2010
)
Цитата: Славоннн
Розсмешил.Ты розовые очки сними.Я думаю что Россия достигла наибольшего успеха во время ссср а именно во время Хрущева.
Розсмешил.Ты розовые очки сними.Я думаю что Россия достигла наибольшего успеха во время ссср а именно во время Хрущева.
полностью согласен
Напалм
( off
)
(
21:07 26-02-2010
)
Adonius, хорошо хоть не негр :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:39 26-02-2010
)
Ребята,не отклоняйтесь от темы!
Cherryledi
( off
)
(
02:17 28-02-2010
)
Иван Грозный .lol.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:28 28-02-2010
)
Цитата: Cherryledi
Иван Грозный .lol.
ещё одна "патриотка". Вишнёваядевочка, вы как и Александра считаете, что надо сгнобить треть народа, остальных в кабалу загнать и это будет хорошо, только потому, что позволит завоевать новые земли и сферы влияния для государства(не для народа)? Приведу аналогию: убить родственника, чтоб привести в дом левого мужика.
Сок71
( off
)
(
07:35 28-02-2010
)
Цитата: Adonius
ещё одна "патриотка". Вишнёваядевочка, вы как и Александра считаете, что надо сгнобить треть народа, остальных в кабалу загнать
если бы он был таким злодеем, то Русская Православная Церковь не причислила бы его к лику местночтимых святых в 19 веке. Ты начитался карамзинской "истории", а для нас Иоан Грозный - святой, праведный и грозный для врагов.
Злостный_юзер
( off
)
(
09:50 28-02-2010
)
Сок71, канонизация упырей- дело ваше. Я им молиться не собираюсь. И не подскажешь, зачем понадобилось ждать несколько веков для канонизации, не затем ли чтоб дурная слава подзабылать?