Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71
Chrum ( off )
( 11:17 06-05-2017 )
Конкретней, это ссылка или на худой конец адресс сайта. А то я как то не горю желанием выяснять что ты читал когда был студентом и был ли им вообще.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:51 07-05-2017 )
Цитата: Chrum
Конкретней, это ссылка или на худой конец адресс сайта. А то я как то не горю желанием выяснять что ты читал когда был студентом и был ли им вообще.
какого к чертовой матери сайта. Когда я был студентом комп стоил за две штуки баксов а интернет был такой редкостью что и говорить не о чём. Я в архиве читал с бумаги хоть и ксерокопии.

Chrum ( off )
( 10:54 07-05-2017 )
А, ну ясно. Раз в архиве-то.

Безумный_Бард! ( off )
( 09:07 26-06-2017 )
В Яндексе сегодня появилась информация что Сталина судя по опросам считают САМЫМ выдающимся человеком всех времен 38% опрошенных.Второе место 34% .третье у Пушкина 32% .Правда вот Сталина излишне идиализируют.Не в том что он был великим ,а в том что таким уж "няшным"-хорошим был.Не очень злодеистым и не очень добрым он был,а где-то посередине.В политике нельзя быть ни тем ни другим.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:50 26-06-2017 )
Цитата: Обливионище
В Яндексе сегодня появилась информация что Сталина судя по опросам считают САМЫМ выдающимся человеком всех времен 38% опрошенных.Второе место 34% .третье у Пушкина 32% .Правда вот Сталина излишне идиализируют.Не в том что он был великим ,а в том что таким уж "няшным"-хорошим был.Не очень злодеистым и не очень добрым он был,а где-то посередине.В политике нельзя быть ни тем ни другим.
сталин был хитрой циничной расчётливой сволочью. Но именно таким и должен быть правитель. И он не был кровавым маньяком. Иначе его свои бы замочили а он больше двадцати лет правил

Итерти ( off )
( 17:09 26-06-2017 )
Вот о том и речь.Был оптимальным.Руководитель не может и должен быть хорошим и добрым.Иначе свалят.

КУРДСКИЙ ( off )
( 01:59 29-06-2017 )
Николай 2

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:18 02-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Николай 2
самый дерьмовый правитель. Хуже только горбачёв. Три войны просрал. Казну растратил. Страну просрал.

Chrum ( off )
( 02:35 03-07-2017 )
3 войны..?
1.Русско-японская.
2.Первая мировая - хотя собственно, когда последний император подписал отречение, империя из войны не выходила... ну да ладно, мысль понятна.
3. ...а третья то какая?

Безумный_Бард! ( off )
( 04:23 03-07-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
самый дерьмовый правитель. Хуже только горбачёв. Три войны просрал. Казну растратил. Страну просрал.
ну тут не только Горби виноват ,сколько иже с им бывшие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me