Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
Кай ( off )
( 14:47 18-01-2016 )
Цитата: Dos_muertos
даже!!!! Королевство Югославия было создано в 1918 году причём тут коммунисты. Вы когда последуете моему совету и начнёте изучать историю?
да при чём тут ваше королевство)) я спрашиваю с какого перепуга югославские войны вы поставили в один ряд со сталинскими репрессиями? у вас не получается понять что это разные события не подпадающие под оценку одного и того же трибунала? ,хм, как всё запущено ,smile,

Dos_muertos ( off )
( 21:24 21-01-2016 )
Цитата: Кай
да при чём тут ваше королевство)) я спрашиваю с какого перепуга югославские войны вы поставили в один ряд со сталинскими репрессиями? у вас не получается понять что это разные события не подпадающие под оценку одного и того же трибунала? ,хм, как всё запущено ,smile,
а кто говорит про один трибунал??? Вот над сталинским режимом не было суда, значит многомиллионные жертвы считают сказками даже на западе

Кай ( off )
( 23:40 21-01-2016 )
а кто говорит про один трибунал??? Вот над сталинским режимом не было суда, значит многомиллионные жертвы считают сказками даже на западе
вы там писали про трибуналы по югославским войнам а не я ,apl, так что я не знаю к чему вы приплели сюда трибуналы ,цразы,

dok@@ ( off )
( 14:05 26-01-2016 )
Иосиф Сталин в период 20 века, а так Иван Грозный.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:39 23-07-2016 )
Если брать историю не только России но и Руси - то Владимир. В период России Пётр 1, Екатерина 2

Итерти ( off )
( 07:51 24-07-2016 )
Если верить некоторым литературным источникам ,то Петр первый по всей видимости был не совсем в своем уме,да многие его реформы были проведены под чутким руководством его соратников и помощников из тогдашних мировых держав.Так что не такой он уж Вел ким им лучшим. Был.Вот его брат Алексей умерший в17 лет мог таковым стать.Умер он весьма загадочно.

Tim_Danckly ( off )
( 23:03 28-07-2016 )
если бы Гитлер победил, то и над ним(и его режимом) не бы трибунала - делало бы это отсутствие трибунала невиновным Гитлера и его прихвостней? Если бы над Чикатило вообще не было бы суда - он не был бы извергом убившим уйму людей? Если я убью тебя, но меня не поймают, не осудят и не посадят - значит ты не жертва, а я не преступник? Нормально, чо.

Dos_muertos ( off )
( 17:47 04-09-2016 )
Цитата: *Обливион*
Если верить некоторым литературным источникам ,то Петр первый по всей видимости был не совсем в своем уме,да многие его реформы были проведены под чутким руководством его соратников и помощников из тогдашних мировых держав.Так что не такой он уж Вел ким им лучшим. Был.Вот его брат Алексей умерший в17 лет мог таковым стать.Умер он весьма загадочно.
Вот я ржал читая ваши строки!!!! Во первых умер Алексей в 15 лет. Во вторых расскажите нам об этом гении? Бред полнейший вся ваша писанина. Я извиняюсь, у меня напрашивается вопрос, а своё ли место вы занимаете?

gidropon87 ( off )
( 00:35 15-12-2016 )
Ивана 4 Грозного. Знал он как руководить народом.
[ред. Итерти 18-12-2016 в 06:37]

Воблин ( off )
( 23:18 16-12-2016 )
Цитата: gidropon87
Ивана 4 Грозного
обосновать забыл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me