ага. А ещёу него в швейцарии счет на десятки миллионов досихпор невостребова там денюжки от англичан лежат
Chrum
( off
)
(
13:06 27-09-2017
)
А источник то..? А то я за годы службы в архивах КГБ такого что то не видел.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:58 28-09-2017
)
Цитата: Chrum
А источник то..? А то я за годы службы в архивах КГБ такого что то не видел.
да ладно. Ты еще в школе учился когда кгб закрыли.
Chrum
( off
)
(
14:03 28-09-2017
)
Ну если кому то можно врать про архивы КГБ, про историческую диссертацию ВУЗе, то почему мне нельзя..?
Chrum
( off
)
(
06:25 29-09-2017
)
Конечно врёшь. Никакого отношения к историческому факультету любого ВУЗа ты отношения не имеешь, как и не имеешь отношения к диссертации на историческую тематику.
Просто потому настолько дикие вещи пишешь, настолько неряшливым слогом, что это ну никак не вяжется с любым академическим подходом.
Интересно узнать, каким это именно либерастическим барохлом забита моя голова?
[ред.
Chrum
29-09-2017 в 06:26] Chrum
( off
)
(
16:25 29-09-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
по поводу образования надоело доказывать. Приезжай на янкан я тебе своей десертацией по башке на стучу. По поводу слога . Я не интелигентишка вшивый я из семьи рабочих и матом ругаться научился раньше чем читать. По поводу барахла либерастического. То это"сталин тиран" узники гулага невинные овечки" и прочее в том же духе
Я не разу не видел что б ты что то доказывал. Ты просто как то сказал что писал на факультете диссертацию. Это явная ложь, так как всё что ты пишешь настолько не вяжится с любой диссертацией и с академическим подходом, что это глаза режит.
Я тоже, представь, рабочий с завода и вырос в семье рабочих. Но элементарного самообразования хватает что бы понять где мысли излагает имеющий профильное образование историк, или человек не имеющий профильного образования, но отлично понимающий что это, как работают методы исторического анализа... и какую ахинею пишут люди начитавшиеся то там, то сям всякой чепухи.
Я что, пишу где то про тиранию, невинных узнико-овечек?
Chrum
( off
)
(
07:03 30-09-2017
)
смешно. Вся эта профильная муть появляется в следствии профессиональной деформации. Я же историком не работал . Отучился защитил кандидатскую и уехал на север золото мыть. Так что мимо.
Эта "профильная муть" прежде всего показывает профпригодность специалиста. А твои пёрлы указывают на то что от исторической науки и кондидатской ты невераятно далёк.
Chrum
( off
)
(
11:46 30-09-2017
)
когда то я был таким вот профпригодным ботаном разговаривавшим профессиональными штампами. Но с тех пор прошлоболее десяти ЛЕТ и эти десять лет я провёл не в библиотеке и не на мягком диване. А в лесах тайге тундре и даже в пустыне. Еслиб ты прожил мою жизнь ты бы заикался матом с акцентом. А не то что интелигентно горить смог
Ты много знаешь о том какую жизнь прожил я?
Повторю, суть не только в том что твоё выражение своих мыслей ("интелегентно говорить", по твоему) ничерта не вяжится с защитой диссертации. Главное то, что ты вообще чушь пишешь. Чушь которая не вяжится с образованием и исторической диссертацией. Хоть каким слогом чушь не пиши, хоть профессиональным языком исторической науки, хоть сленгом, она меньшей чушью не станет.
этвас
( off
)
(
22:12 04-01-2019
)
20 век-Иосиф Сталин, 19-Александр3, 18-Екатерина2, 17-Алексей Тишайший, 16-Иван4 Грозный, 15-Иван3 Державный
d344bc
( off
)
(
07:10 20-03-2019
)
Как на меня,то каждый правитель отдавал должное России,и о этом можно дискутировать долго.