Otto-Kazz
( off
)
* (
20:56 13-03-2010
)
Нитеман, так а секс с этим бывшим был?
[цит] Нитеман
( off
)
* (
22:19 13-03-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
Нитеман, так а секс с этим бывшим был?
Нет, а это имеет значение?
[цит] Otto-Kazz
( off
)
* (
23:17 13-03-2010
)
Цитата: Нитеман
Нет, а это имеет значение?
ну мне кажется, что имеет. До секса как бы и отношений то нет. Имхо.
[цит] Нитеман
( off
)
* (
10:08 14-03-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
ну мне кажется, что имеет. До секса как бы и отношений то нет. Имхо.
Тю, чушь какая. Опять всё к сексу, слушайте, а может мне психануть и спать со всеми, кто хочет меня, ваще со всеми, с натуралами с геями с би, да так, чтоб под утро ходить не мог. И так до срыва
[цит] Otto-Kazz
( off
)
* (
15:02 14-03-2010
)
Тю, чушь какая. Опять всё к сексу, слушайте, а может мне психануть и спать со всеми, кто хочет меня, ваще со всеми, с натуралами с геями с би
а я откуда знаю, что тебе лучше? Я считаю, что если ничего не чувствуешь к человеку, кроме либидо, то не следует давать пустых обещаний и сотрясать понапрасну воздух. Если он говорил, что там любовь-морковь, то тогда, конечно, козел. А если он тебе ничего не обещал, а ты себе сам все напридумывал, то тогда сам виноват.
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
15:17 14-03-2010
)
Теперь у меня есть невероятно потрясающии Ангел. Я безумно его люблю и мне хорошо. Перестал скрывать от друзей Мою правду.
ИмхО,тебе просто отцовской любви не хватало в детстве,да и материнской тоже,все проблемы из детства.
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
15:20 14-03-2010
)
И вообще что за вопрос? С чего ты взял,что бисексуалы любят мальчиков больше,чем девочек?-это раз.
А два-ЕСЛИ? Что за 'если'?
Если ВДРУГ геи любят мальчиков больше чем девочек? Как по-твоему можно быть геем,но не любить мальчиков больше чем девочек?!.лол.
[цит]
[ред.
Делай-Ноги
14-03-2010 в 18:58] Рersona_grata
( off
)
* (
15:54 14-03-2010
)
Нитеман, даже ничего посоветовать не могу..жаль.. а хочется, что то сказать приятное, просто чтобы утешить..
[цит] Нитеман
( off
)
* (
16:04 14-03-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
И вообще что за вопрос? С чего ты взял,что бисексуалы любят мальчиков больше,чем девочек?-это раз.
А два-ЕСЛИ? Что за 'если'? Если ВДРУГ геи любят мальчиков больше чем девочек? Как по-твоему можно быть геем,но не любить мальчиков больше чем девочек?!.лол.
Ну ладно будем считать, что это жидкий, но ответ(
[цит] Ingrosso
( off
)
* (
18:04 14-03-2010
)
:-* - приз за самый длинный и нелогичный вопрос)
[цит]