Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Babydoll ( off )
( 05:34 03-03-2010 )
У моей сестры есть хороший друг,он кавказкой национальности,зовут Салават. Он гей,но он такой мужественный,он не убил в себе своё мужское начало. Многие мужчины натуралы могут смело завидовать. Все девчонки от него в восторге. Если я найду её фото в электронном варианте,прикреплю обязательно:)

Первый_нах ( off )
( 08:02 03-03-2010 )
Цитата: Babydoll
У моей сестры есть хороший друг,он кавказкой национальности,зовут Салават. Он гей,но он такой мужественный,он не убил в себе своё мужское начало. Многие мужчины натуралы могут смело завидовать. Все девчонки от него в восторге. Если я найду её фото в электронном варианте,прикреплю обязательно:)
мужественность не в фотографиях выражается.

Babydoll ( off )
( 08:12 03-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
мужественность не в фотографиях выражается.
а я не писала,что в фотографиях.

Санушко ( off )
( 17:23 03-03-2010 )
А мне парни вообще не нравятся а вот ощущение их горячих членов в моем анусе просто сводит меня с ума. А вот женщин мне очень приятно ласкать как только можно и потом по настоящему отодрать, если так можно сказать, извините милые, и снова ласкать!

Санушко ( off )
( 17:30 03-03-2010 )
Мы пробовали с супругой страпон. Женщинам это к сожалению вообще не дано.

Otto-Kazz ( off )
( 21:15 03-03-2010 )
Смотрел по ящику передачу про мужской оргазм, говорилось, что его насыщенность или величина удовольствия зависят от двух составляющих: физическое и психологическое возбуждение. Так вот, если геев возбуждают парни, то сл-но и кайф они больше получат. Так что тут спор, на сам деле, бессмысленен. Меня парни никак не возбуждают и значит я тоже прав.

Нитеман ( off )
( 21:49 03-03-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
Смотрел по ящику передачу про мужской оргазм, говорилось, что его насыщенность или величина удовольствия зависят от двух составляющих: физическое и психологическое возбуждение. Так вот, если геев возбуждают парни, то сл-но и кайф они больше получат. Так что тут спор, на сам деле, бессмысленен. Меня парни никак не возбуждают и значит я тоже прав.

Да мы все правы, я по своему, ты по своему прав

Ika!! ( off )
( 18:07 07-03-2010 )
По-моему тупой вопрос.потому что любят

[deleted] ( off )
( 04:17 08-03-2010 )
Только парень может понять что хочет другой парень. Я гей и мне хорошо.

Нитеман ( off )
( 14:41 13-03-2010 )
Цитата: Ika!!
По-моему тупой вопрос.потому что любят

Не спрашивал бы если б не обжёгся, до сих пор больно, оказалось мой бывший просто хотел потрахать меня, ненавижу таких коллекционеров молоденьких мальчиков,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me