Babydoll
( off
)
(
05:34 03-03-2010
)
У моей сестры есть хороший друг,он кавказкой национальности,зовут Салават. Он гей,но он такой мужественный,он не убил в себе своё мужское начало. Многие мужчины натуралы могут смело завидовать. Все девчонки от него в восторге. Если я найду её фото в электронном варианте,прикреплю обязательно:)
Первый_нах
( off
)
(
08:02 03-03-2010
)
Цитата: Babydoll
У моей сестры есть хороший друг,он кавказкой национальности,зовут Салават. Он гей,но он такой мужественный,он не убил в себе своё мужское начало. Многие мужчины натуралы могут смело завидовать. Все девчонки от него в восторге. Если я найду её фото в электронном варианте,прикреплю обязательно:)
мужественность не в фотографиях выражается.
Babydoll
( off
)
(
08:12 03-03-2010
)
Цитата: Первый_нах
мужественность не в фотографиях выражается.
а я не писала,что в фотографиях.
Санушко
( off
)
(
17:23 03-03-2010
)
А мне парни вообще не нравятся а вот ощущение их горячих членов в моем анусе просто сводит меня с ума. А вот женщин мне очень приятно ласкать как только можно и потом по настоящему отодрать, если так можно сказать, извините милые, и снова ласкать!
Санушко
( off
)
(
17:30 03-03-2010
)
Мы пробовали с супругой страпон. Женщинам это к сожалению вообще не дано.
Otto-Kazz
( off
)
(
21:15 03-03-2010
)
Смотрел по ящику передачу про мужской оргазм, говорилось, что его насыщенность или величина удовольствия зависят от двух составляющих: физическое и психологическое возбуждение. Так вот, если геев возбуждают парни, то сл-но и кайф они больше получат. Так что тут спор, на сам деле, бессмысленен. Меня парни никак не возбуждают и значит я тоже прав.
Нитеман
( off
)
(
21:49 03-03-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
Смотрел по ящику передачу про мужской оргазм, говорилось, что его насыщенность или величина удовольствия зависят от двух составляющих: физическое и психологическое возбуждение. Так вот, если геев возбуждают парни, то сл-но и кайф они больше получат. Так что тут спор, на сам деле, бессмысленен. Меня парни никак не возбуждают и значит я тоже прав.
Да мы все правы, я по своему, ты по своему прав
Ika!!
( off
)
(
18:07 07-03-2010
)
По-моему тупой вопрос.потому что любят
[deleted]
( off
)
(
04:17 08-03-2010
)
Только парень может понять что хочет другой парень. Я гей и мне хорошо.
Нитеман
( off
)
(
14:41 13-03-2010
)
Цитата: Ika!!
По-моему тупой вопрос.потому что любят
Не спрашивал бы если б не обжёгся, до сих пор больно, оказалось мой бывший просто хотел потрахать меня, ненавижу таких коллекционеров молоденьких мальчиков,