Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 19:53 28-02-2010 )
А я всех люблю!и мальчиков и девочек!но по настоящему сильно я люблю одного-ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО -rte :-*

Resetka ( off )
( 14:35 01-03-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
а если их совместить, то вообще шедевр получится..воть ) ыы
называется транс :-D

Resetka ( off )
( 14:36 01-03-2010 )
ну я не понимаю, что уж такого может сделать мужик, что девушка отдыхать будет. У меня девушка мне такие минеты делает, что когда я их вспоминаю, аж член начинает дергаться.. И это при том, что в начале отношений, она его вообще не умела и не знала как делать. Тут не в этом дело, а в психике, голубого просто больше возбуждает мужик, вот и все.
а в попу при желании страпоном можно :-[

[deleted] ( off )
( 20:15 01-03-2010 )
Цитата: Resetka
а в попу при желании страпоном можно :-[
нет!страпон не то!гораздо приятнее чувствовать внутри себя живой,горячий член,содрогающийся в момент оргазма...мммм!это не сравнимо ни с какими страпонами и вибраторами...

[deleted] ( off )
( 23:25 01-03-2010 )
Мальчики более внимательны

Лебедь_Белая ( off )
( 19:04 02-03-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Кого я унизила?
Чем унизила? Это ты на каждый пост огрызаешься и оспариваешь. Ты не переделаешь людей. Ни-Ког-Да! Даже не надейся.
Я никого не осуждаю,это личное дело каждого. Но всех девушек под одну гребенку-это не есть правильно!
она права в данном случае.А вы к друг другу неровно дышите.относитесь спокойнее и все будет тип-топ!

Лебедь_Белая ( off )
( 19:11 02-03-2010 )
а если их совместить, то вообще шедевр получится..воть ) ыы
гг.лол.хотелось бы посмотреть на такое чудо юдо

Нитеман ( off )
( 19:18 02-03-2010 )
аргументируй, пожалуйста..братан..)

Я не хочу тебя ничем обидеть, но натурал ни-ко-гда не поймёт такого как я, а за сим никакие обьяснения не имеют смысла, прости

Resetka ( off )
( 20:39 02-03-2010 )
Цитата: LuciferOrlanda
нет!страпон не то!гораздо приятнее чувствовать внутри себя живой,горячий член,содрогающийся в момент оргазма...мммм!это не сравнимо ни с какими страпонами и вибраторами...
скажу так... Могу тебя понять :-[

Babydoll ( off )
( 05:31 03-03-2010 )
Кстати,говоря о геях.... Я натуралка,к людям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно,как бы там не думали. Но вот так получилось,что геи мне как-то больше симпатизируют чем лесби.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me