Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » По каким критериям вы оцениваете парня/девушку? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
KOToffey ( off ) *
( 16:37 22-08-2011 )
В первую очередь: глаза (понимание по глазам, реакция на прямой взгляд), аккуратность прически, цвет волос, одежда(гармоничность цветов, качество, подбор элементов), фигура, манера двигаться, жестикуляция, голос, дикция, украшения, кругозор, умение контролировать эмоции, чувство юмора, харизма, интеллект, аксесуары. Ну где то так.;-) [цит]
[ред. KOToffey 22-08-2011 в 16:38]

GedeonBurkhard ( off ) *
( 17:55 23-08-2011 )
Девушка должна быть приятна мне,как внешне,так и душевно [цит]

*РЕФЛЕКСА* ( off ) *
( 18:57 23-08-2011 )
Смелость, честность, умение держать слово, уважение к девушке, хороший парфюм:) ответственность [цит]

*ФрУкТоЗа* ( off ) *
( 08:19 02-09-2011 )
Первое впечатление зависит от того, насколько общителен молодой человек, много ли хвастается, манера речи. В поведении и внешности: походка, движения во время танца, улыбка (!) (она может многое сделать для будущего общения!). Вот так:) а еще туфли и ногти у молодого человека должны быть чистыми:) [цит]

however ( off ) *
( 11:04 02-09-2011 )
Цитата: ~=Н*а*Я*д*А=~
Мне нравятся высокие уверенные в себе парни и классным запахом одеколона

Я вот тоже как выпью одеколона, становлюсь уверенным в Себе, высоким...:-[ [цит]

Balur ( off ) *
( 20:28 02-09-2011 )
Цитата: М@мзель
Нет никаких критерий,просто в процессе общения сама по себе понимаю "моё"или "не моё"
100% какие могут быть критерии? Со временем все понимается. Хотя при первом взгляде мужчина (любой, не говорите что это не так) в первую очередь обращает внимание на внешность. Её ум его меньше всего интересует. Вот в процессе общения, уже обращается внимание на её ум, не будет ли она в дальнейшем напрягать своей тупостью. [цит]

*Christine* ( off ) *
( 14:02 05-09-2011 )
Цитата: Redmond
Парня: харизма, склонность к лидерству, умение заинтересовать девушку именно своей личностью, доброта, иметь свое мнение и взгляды на жизнь, не поддаваться манипуляциям, не волноваться по пустякам, чувство юмора(обязательно), жить интересной жизнью, не прогибаться и не унижаться ни перед кем, позитивное мировоззрение.
полностю согласна! [цит]

Nastuak1 ( off ) *
( 17:52 05-09-2011 )
Всe очeнивaют по внeшности и дaжe об этом говорить нe нaдо. [цит]

Медовитая ( off ) *
( 14:51 06-09-2011 )
По внешним признакам: опрятность одежды, волос, ногтей. Фигуру оцениваю так же, голос, манеру речи... В общем я всё оцениваю. И тогда уже знаю нравится мне человек или нет. А определенных критериев у меня нет. Больше к интуиции прислушиваюсь. [цит]
[ред. Медовитая 06-09-2011 в 14:54]

deepness ( off ) *
( 22:32 06-09-2011 )
Честность,искренность,понимание с его стороны,доброта ко мне,чтоб позитивным человечком был,разговорчивый)А на счет внешности мне все равно,для меня внешность не важна) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » По каким критериям вы оцениваете парня/девушку? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me