Я лично считаю,что видеть красивую женскую фигуру и восхищатся ею не отклонение.
это не отклонение. Я и сам в юношестве восхищался фигурами, например Шварцнеггера и др.ему подобных. писю лизать у женской фигуры, если у тебя тоже женская фигура - вот отклонение.
[deleted]
( off
)
(
20:03 28-04-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
это не отклонение. Я и сам в юношестве восхищался фигурами, например Шварцнеггера и др.ему подобных. писю лизать у женской фигуры, если у тебя тоже женская фигура - вот отклонение.
МистерДевственник (сужу не только по нику,но и по активности в этом разделе),а ты кто такой,чтобы осуждать кого-то?
Кагоме
( off
)
(
23:26 28-04-2011
)
Цитата: Your_Poison
МистерДевственник (сужу не только по нику,но и по активности в этом разделе),а ты кто такой,чтобы осуждать кого-то?
Вот именно.А так только засоряешь данную тему.
*Miki*
( off
)
(
13:13 30-04-2011
)
Цитата: Кагоме
Вот именно.А так только засоряешь данную тему.
Ой, да ладно, я Вас умоляю!!! "Засоряешь тему"... Да Все мы тут засоряем Все темы, один на одного кидается, другой на другого, не можем уже уйти офф, не оскорбив и унизив кого-нибудь. На это уже смотреть тошно. Гомофобы, ЛГБТ, умные, глупые, правильные, испорченные, понавешали ярлыков друг на друга, раздали каждому клеймо едкое и сидим, поливаем грязью, как из неба ливнем...
*Miki*
( off
)
(
13:17 30-04-2011
)
...и ещё хватает наглости говорить, что это мы боремся кто за что: за чистоту, за мораль, за нормы, за здоровое общество, за светлое будущее! Все такие прям правильные, Все такие пожившие, Все такие борцы!!! Настоящие борцы носят ордена и медали за победу в ВОВ, стоят сейчас на границах, лечат людей, готовят поля к посевной, охраняют порядок на улицах, работают!!! Вот кто настоящие борцы!!! Те, кто не на сайтах тухнет, а дело делает и не возникает...
*Miki*
( off
)
(
13:22 30-04-2011
)
...А мы тут скопились, как вонючие трюмные крысы и понеслась: "Да я! Да я!"... И ведь даже понять не хотим, что просто сидим и эволюцианируем в порядке деградации! Да, давайте и дальше будем орать о себе. Хорошь тупить: Я - просто работаю в такси, а в свободное время занимаюсь КВН-ом. Я точно знаю где на самом деле нужно вести себя, как идиот!!! И Вы сами себе признайтесь в том, что просто строите тут из себя непонятно кого, а в реальности ни грамма не сделали, чтобы что-то изменить!!!
*Miki*
( off
)
(
13:26 30-04-2011
)
И если Мы этого не можем изменить, давайте хотя бы общаться по человечески, без этой грязи!!! А если не нравится Вам кто-то, то и не общайтесь! Здесь итак куча людей, с которыми Вы найдёте общий язык!!!
Надеюсь, Мы однажды сдвинемся с мёртвой точки! Тем, кто Хотя бы ЗаДуМаЕтСя, Огомное спасибо!!!!!!!
Кагоме
( off
)
(
21:46 30-04-2011
)
Можно было все это сказать без такого пафоса.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:05 30-04-2011
)
Месячные наверно - гнилое яблоко съел..
Кагоме
( off
)
(
23:20 30-04-2011