в которую влюбилась-хозяйка фирмы девочек-по-вызову.с кем была счастлива...........просто бармен из кафе.......а теперь я одна.мне больно очень.......
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
08:57 22-02-2011
)
Цитата: Stasecka
в которую влюбилась-хозяйка фирмы девочек-по-вызову.с кем была счастлива...........просто бармен из кафе.......а теперь я одна.мне больно очень.......
влюбись в хорошенького мальчика - они и барменами бывают, и сутенерами:)
Stasecka
( off
)
(
17:36 22-02-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
влюбись в хорошенького мальчика - они и барменами бывают, и сутенерами:)
парни меня не привлекают вообще!тебе же нравятся девушки,а не парни.вот и мне нравятся девушки :)
Кай
( off
)
(
10:32 24-02-2011
)
парни меня не привлекают вообще!тебе же нравятся девушки,а не парни.вот и мне нравятся девушки :)
срочно к врачу!:)
Извращенка134
( off
)
(
21:06 04-03-2011
)
Цитата: ~Розовенькая~
а я не нашла девушку,у меня то и не было отношений с девушками!но очень хочется!:(
понимаю,мне тоже xочется
Stasecka
( off
)
(
11:21 05-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
срочно к врачу!:)
не помогает! :)
Альфраир
( off
)
(
12:09 10-03-2011
)
лучшая подруга. с детства дружили, дружба переросла в нечто большее:)остались только хорошие воспоминания)
Кай
( off
)
(
13:18 10-03-2011
)
не помогает! :)
не падай духом..если долго мучатся чтонибудь получится..продолжай лечение))
[deleted]
( off
)
(
21:51 15-03-2011
)
Это был лучший друг...я не заметил как мне он начал нравиться(это было все в перехд.возраст и я пощетал себя би)в голове крутился только он(спать было невозможна)и я начал действовать по плану.сначало признался что я би,он посмеялся и не отвернулся от меня,потом я начал спрашивать..
[deleted]
( off
)
(
22:02 15-03-2011
)
как он к этому относится и хотел бы он секс с парням,он сказал что этого он не понимает и отношения бы не завел,тут я огарчился и поночам вообще не спал и как то в одну из таких ночей я отправил смс,сказав что мне нравиться больше чем друг,ответ был отрицательный на намек лечиться...