это вам дорогая дама, только кажется:) что всё бывает...всё бывает, кроме любви между гомо
[цит] *Miki*
( off
)
* (
13:53 22-03-2011
)
первая любовь?...
Самая головокружительная))) ах*
[цит] Ika!!
( off
)
* (
21:02 23-03-2011
)
Цитата: *Мики*
первая любовь?...
Самая головокружительная))) ах*
согласна)))
[цит] Кай
( off
)
* (
16:46 24-03-2011
)
самая первая любовь как и все остальные чувства исключительно гетеросексуальные, тоесть нормальные:) в этом и заключается радость и счастье когда знаешь что после акта любви с любимой девушкой может зачатся плод этой любви - ребёнок. Чего никогда не будет у гомосексуалов..бедные вы:)
[цит] soulless__
( off
)
* (
02:36 25-03-2011
)
Я в первый раз влюбился в своего друга и со временем сумел его соблазнить:)
[цит] Альфраир
( off
)
* (
21:34 01-04-2011
)
Цитата: [metthew_star]
Я в первый раз влюбился в своего друга и со временем сумел его соблазнить:)
что же было дальше?:-[
[цит] Кагоме
( off
)
* (
16:40 23-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это вам дорогая дама, только кажется:) что всё бывает...всё бывает, кроме любви между гомо
Блин,ты что,осуждать сюда пришел?Психолог тоже мне.Я лично считаю,что видеть красивую женскую фигуру и восхищатся ею не отклонение.
[цит] Кагоме
( off
)
* (
16:44 23-04-2011
)
Способность видеть эротизм и привлекательность и адекватно их оценивать совершенно нормальна.Просто у девушек это более выражено на эмоциональном уровне,возникает чувство нежности,привязанности,любви.А комплексы и предрассудки надо иногда забывать.
[цит] ДИЗАО
( off
)
* (
12:34 27-04-2011
)
Только вертуальная симпатия
[цит] Кай
( off
)
* (
13:30 27-04-2011
)
Цитата: Кагоме
Блин,ты что,осуждать сюда пришел?Психолог тоже мне.Я лично считаю,что видеть красивую женскую фигуру и восхищатся ею не отклонение.
а тебе кто не даёт?:) считай себе как хочешь...а я считаю иначе..и буду об этом писать..))
[цит]