Нитеман
( off
)
(
11:24 20-02-2010
)
И как всегда не скажет, за что
Первый_нах
( off
)
(
11:39 20-02-2010
)
Нитеман, бан за оффтоп.Чтобы понимать за что банят,нужно хотя бы почитать правила.Не знание правил не освобождают от ответственности.Последний китайский раз говорю,на правила форума я дал ссылку в рекомендациях этого раздела.Если не прочитаешь их,то так и будешь в банах сидеть вечно.
(=мышк@(=
( off
)
(
21:12 20-02-2010
)
Моя первая любовь была учительница,логично что ничего не вышло)Мне тогда 12 лет было.
[Емо4кА]
( off
)
(
02:25 21-02-2010
)
Цитата: (=мышк@(=
Моя первая любовь была учительница,логично что ничего не вышло)Мне тогда 12 лет было.
Оу! Ну в учителя влюбится, это канешь жжесть! Да и ни чего б и не получилось, она ж даже не би наверное!
~Gl@m_Girl~
( off
)
(
12:27 21-02-2010
)
Я впервые влюбилась в свою преподку.даже давала ей намеки на это.может она и догадывалась,но может это и к лутшему что мы не сошлись и я не начудила чегот большего.я ее любила на протяжении нескольких лет.сначало мы с ней очень ссорились.потом она уезжала заграницу,когда приехала мне сорвало от нее крышу.через некоторое время она ещо и забеременнела.я сума сходила без нее.искала все время с ней встречу.уже год как я люблю другую и ниочем не жалею.я щастлива со своей нынешней девушкой.:-)
Нитеман
( off
)
(
18:38 21-02-2010
)
Ох... был один мальчишка в классе, мы с ним как только не шалили, и 'карандашики' наши сосали, и мастурбировали друг другу, и связывали друг друга, и мёд намазывали, и прищепки на соски цепляли, даже дрочили на перегонки:-D.
Но это была совсем не любовь, скорее школьные эксперементы!
Но мне они до безумия нравились, частенько писи под утро болели как надо.:-D
Эх... было времечко...:-*
Нитеман
( off
)
(
18:40 21-02-2010
)
Ой, вспомнил, даже настроение поднялось:-D
Нитеман
( off
)
(
19:41 21-02-2010
)
Гонять шишки на перегонки было вообще супер. А проигравший должен был брать в рот и сосать. Количество палок определял победитель.
Сперму нужно было глотать.
Как же я Обажал проигрывать!!!:-* Нарошно дрочил, стараясь не возбуждать головку! И когда я проигрывал, я отрывался на его малыше на всю катушку!
:-*
Но я всегда знал, если я кончил последним... Я победил!!!:-*
я был просто влюблён в его член!:-*
Нитеман
( off
)
(
19:43 21-02-2010
)
Ох как же я любил сосать его член!:-*
spirit4178
( off
)
(
20:06 21-02-2010
)
Нитеман, друг:) ну я просто в шоке.. Даже нечего особо на это ответить.. А вообще молодец что так открыто ответил:)