у тебя еще и раб был?!.crazy. Я думал, ты только подчиняешься, а не подчиняешь.
одно время я считала себя свитчем. Хозяин предложил попробовать взять раба. Из этого не вышло ничего путного и я его отпустила. Хотя и сейчас иногда возникает желание сессий с рабом. Хозяин позволяет. Но все же я типичная рабыня. И никак иначе.
[ред.
Мурчащая
11-05-2010 в 09:15] Lonely_Wolf
( off
)
(
11:46 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
имела в виду, что у меня не получается без шрамов, ожогов и всего прочего. Я отдаюсь полностью и хода назад нет. Если бить, то до крови, разрывая кожу, если резать, то чуть ли не до костей. После этого шрамы неизбежны.
я тебя понял...а по другому боли будет просто недостаточно...
Мурчащая
( off
)
(
11:47 11-05-2010
)
Цитата: Lonely_Wolf
я тебя понял...а по другому боли будет просто недостаточно...
я тоже так считаю. Не все будут согласны с нами
Dnepr2
( off
)
(
01:11 16-05-2010
)
без следов это типо без боли?? а без боли то както не катит! это если только подчинение-унижение?
ну почему только унижение и подчинение? Можно делать больно достаточно и без ожогов, шрамов и так далее...
Dnepr2
( off
)
(
01:18 16-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
я тоже так считаю. Не все будут согласны с нами
я то вообщем то согласен с вами, но я только против того чтобы нанести серьезную травму, покалечить и тому подобное. чтобы следов никаких не оставалось... Вообщем чтобы было всё безопасно....ок.
Lonely_Wolf
( off
)
(
01:38 16-05-2010
)
Цитата: Dnepr2
я то вообщем то согласен с вами, но я только против того чтобы нанести серьезную травму, покалечить и тому подобное. чтобы следов никаких не оставалось... Вообщем чтобы было всё безопасно....ок.
и что такого можно сделать?
Dnepr2
( off
)
(
02:58 16-05-2010
)
и что такого можно сделать?
а то ты не знаешь как будто! Много чего можно сделать!
Мурчащая
( off
)
(
09:07 16-05-2010
)
Цитата: Dnepr2
солнц, я не хочу тебе ничего напоминать)) но..чем дальше в лес, тем шире ноги, как говорится) с каждым разом хочется больнее и больнее. И следы уже неизбежны. Вот на счет безопасности согласна. Правда не все могут сочетать супер боль с ней.
архангел_
( off
)
(
04:57 05-07-2010
)
Я б хотел попробовать БДСМ.хотя бы разок в жизни,но увы таких знакомых у меня нет.
Мурчащая
( off
)
(
22:44 06-07-2010
)
Цитата: архангел_
Я б хотел попробовать БДСМ.хотя бы разок в жизни,но увы таких знакомых у меня нет.
совет новичку-прежде чем кидаться в поиски партнера, попробуй разобраться в себе. На самом ли деле тебе это надо? Или это всего лишь погоня за модой, любопытство и т.д..