Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
Ден64 ( off )
( 05:21 20-04-2012 )
Цитата: Extra_men
я лично вот таким как ты это адресовал.глупым,нудным,ничего не понимающим людям.че ты сюда Энштейна приплел? что ты о нем знаешь?ничего. пока будет такое быдло как ты будут такие как я.грубые и жестокие по отношению к вам))потенциальным нижним))))
все похоже наш апонент нарвался на грубость.

Svjatok ( off )
( 16:01 20-04-2012 )
Цитата: Extra_men
я лично вот таким как ты это адресовал.глупым,нудным,ничего не понимающим людям.че ты сюда Энштейна приплел? что ты о нем знаешь?ничего
ты уверен,что я ничего не знаю? А теперь представь,что в интернете,оказывается,можно найти много инфы про Энштейна и т.п. О как..! А приплел я его показать,что не все,кто вас судит-глупое быдло. Пусть даже я такой,но это не значит,что другие ничего не понимают. Что ты про нас знаешь вообще,а?¿

Ден64 ( off )
( 06:22 23-04-2012 )
Цитата: Velliare_
а в этой темке делимся своим опытом и впечатлениями)))
это так тебе для инфы,для чего,для кого,зачем эта тема.

Svjatok ( off )
( 13:24 23-04-2012 )
Цитата: Ден64
это так тебе для инфы,для чего,для кого,зачем эта тема.
ему хватило,а теперь мне давай. Для чего,кого,зачем эта тема.

Ден64 ( off )
( 14:32 23-04-2012 )
Цитата: Svjatok
ему хватило,а теперь мне давай. Для чего,кого,зачем эта тема.
а это и есть все для тебя.прочитай самый первый пост

Svjatok ( off )
( 19:20 23-04-2012 )
Про опыт и впечатления? Не верю я,что тут все честно признаются. Гонят часто,как мне кажется.

Extra_men ( off )
( 00:36 24-04-2012 )
ты уверен,что я ничего не знаю? А теперь представь,что в интернете,оказывается,можно найти много инфы про Энштейна и т.п. О как..! А приплел я его показать,что не все,кто вас судит-глупое быдло.
покажи ка мне где написано про сексуальную жизнь Энштейна))))иначе получится что ты его приплел не в тему)))

Extra_men ( off )
( 00:37 24-04-2012 )
Про опыт и впечатления? Не верю я,что тут все честно признаются. Гонят часто,как мне кажется.
кто заставляет тебя верить или не верить?иди и пробуй.не можешь или не хочешь значит иди погуляй.а то выглядишь как клоун)))

Ден64 ( off )
( 06:01 24-04-2012 )
ну вот приехали...ежели тут одно вранье,зачем так упираться?значит не кому это не нравиться и все ведут праведный образ жизни,значит все было напрасно!

Lady_Wolfin ( off )
( 07:09 24-04-2012 )
Заканчиваем с оффтопом и читаем название темы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© s.sasisa.me