ну тогда мне и мечтать не стоит...
Tolerans
( off
)
(
20:17 28-07-2010
)
Цитата: EraserHead
ну тогда мне и мечтать не стоит...
В стране дефицит женской доминанты?) что тебя превлекает в подчинении?)
[deleted]
( off
)
(
23:44 28-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
В стране дефицит женской доминанты?) что тебя превлекает в подчинении?)
да, кстати, дефицит. Больше всего привлекает унижение. Ну и сами девушки зачастую очень элегантны в образе домины.
Макс7373
( off
)
(
00:53 29-07-2010
)
а я говорю что можно подчинить и подчиняла) это моя жизнь,по моим правилам,что-то не нравится-проваливай(с) и играли по моим правилам,добровольно выполняя что хочу Я.Как в реале так и в вирте)Ломать того,кто прогибается не интересно)))
а я предпочитаю ломать тех кто считает что он господин или госпожа опускаю прямо перед робынями и робами ! самый большой кайф когда только что бывшая чя то госпожа во всю шлюфует ч.лен на коленках ! )))) гг
Макс7373
( off
)
(
01:03 29-07-2010
)
подчиняла) это моя жизнь,по моим правилам,что-то не нравится-проваливай(с)
вот уже доказательство того что ты не подчиняла а тебе подчинялись ! проваливай а если уйдет товсё ты уже не сломала а от меня некто не уходил сначала хотят но потом после пару ударов плёткой сидят и не рыпоются ! все боятся боли и с помощю неё я и ломал всех меня ей не сломать так как я могу взять простой гвоздь и пробить свою лодошку потом замотать тряпочкой и как нивчем не бывала !
Садистка666
( off
)
(
12:21 29-07-2010
)
В России никогда не будет нормальных бдсм актов...у нас все не то...в Европе по другому)
Нахалка
( off
)
(
15:00 29-07-2010
)
Цитата: Макс7373
а я предпочитаю ломать тех кто считает что он господин или госпожа опускаю прямо перед робынями и робами ! самый большой кайф когда только что бывшая чя то госпожа во всю шлюфует ч.лен на коленках ! )))) гг
дитё:) есть основные 3 правила BDSM:) О которых ты видимо не знаешь. Далее-в тебе говорит забитый подросток,которого унижали не раз. И 3. Любой раб тебя порвет если ты не дай бог тронешь его Госпожу:) если не в теме,не пытайся выёживатся тут:)
Макс7373
( off
)
(
15:16 29-07-2010
)
Цитата: Вик))
дитё:) есть основные 3 правила BDSM:) О которых ты видимо не знаешь. Далее-в тебе говорит забитый подросток,которого унижали не раз. И 3. Любой раб тебя порвет если ты не дай бог тронешь его Госпожу:) если не в теме,не пытайся выёживатся тут:)
ты что на меня наехоть решил для тебя есть правела так как это игра для тебя я не живу по правилам и мне пох на твоё мнение ! КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС !
[deleted]
( off
)
(
22:29 29-07-2010
)
Сильно хочется
Tolerans
( off
)
(
13:33 30-07-2010
)
Цитата: EraserHead
да, кстати, дефицит. Больше всего привлекает унижение. Ну и сами девушки зачастую очень элегантны в образе домины.
а моё мнение-элегантно можно держать не только за поводок,а и просто уважая себя)сам пробовал подчинение или пока интересуешься?