Намид
( off
)
(
16:40 15-07-2010
)
Мне нравится порка и бондаж, фото не мое :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28Kb)
Tolerans
( off
)
(
18:34 15-07-2010
)
Цитата: Мурчащая
улыбнуло) ты за вязку в помещении?
я за общий антураж)с природой несколько иные ассоциации)
Мурчащая
( off
)
(
19:47 15-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
я за общий антураж)с природой несколько иные ассоциации)
на природе можно отличный экшн провести. К тому же мне кажется очень эстетически выглядит девушка, висящая в бондаже на дереве.. М? Так натурально. Хотя сырые подвалы с тематической отделкой мне уж очень нравятся. Как-нибудь выложу)
[ред.
Мурчащая
15-07-2010 в 19:49] Мурчащая
( off
)
(
19:49 15-07-2010
)
Цитата: Намид
Мне нравится порка и бондаж, фото не мое :)
красиво. Я бы еще распорку на ноги добавила. И натянула
Намид
( off
)
(
20:48 17-07-2010
)
красиво. Я бы еще распорку на ноги добавила. И натянула
Взял из серии, позже залью больше фото. У меня есть немного в фотоальбоме :)
Мурчащая
( off
)
(
10:35 18-07-2010
)
Цитата: Намид
Взял из серии, позже залью больше фото. У меня есть немного в фотоальбоме :)
на природе можно отличный экшн провести. К тому же мне кажется очень эстетически выглядит девушка, висящая в бондаже на дереве.. М? Так натурально. Хотя сырые подвалы с тематической отделкой мне уж очень нравятся. Как-нибудь выложу)
нет,ты меня не поняла) у меня с природой НУ НИКАК не вяжется BDSM)) скорее романтика) вотЪ о чём я)насчёт красоты,да не отрицаю,тем более красивая шнуровочка бондажа..)
Мурчащая
( off
)
(
16:31 18-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
нет,ты меня не поняла) у меня с природой НУ НИКАК не вяжется BDSM)) скорее романтика) вотЪ о чём я)насчёт красоты,да не отрицаю,тем более красивая шнуровочка бондажа..)
хы)ну ясно. Каждому свое в общем))ща пока лето, пользуемся возможностью)) заодно Хозяин, не отходя от кассы, рыбачит)
Tolerans
( off
)
(
17:31 18-07-2010
)
хы)ну ясно. Каждому свое в общем))ща пока лето, пользуемся возможностью)) заодно Хозяин, не отходя от кассы, рыбачит)
только что приехала с озера,жаль сама ездила,с друзьями,мужа не смог,иначе бы посмотрела бы на природу с иной стороны))
[deleted]
( off
)
(
19:52 19-07-2010
)
Женская доминация - самое приятное в мире))