Минчанин
( off
)
(
23:12 21-04-2010
)
Ох хочу попробывать:) особенно женское доминирование
Velliare_
( off
)
(
14:10 03-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
Мля.. А жесткач никто не пробовал по ходу.. Пошлепали друг друга, поясами от халатов связались и типа эт уже Тема.. Эх.. Грустно..
а ты расскажи что есть для тебя жесткач)
Мурчащая
( off
)
(
11:00 05-05-2010
)
Цитата: Садистка666
раз так говоришь, значит сама практиковала по жести)так что давай,рассказывай)
ну ты вроде бы тоже заявляла об отношении к Теме. Познания только книжными терминами ограничиваются?
Мурчащая
( off
)
(
11:04 05-05-2010
)
Цитата: Ann]a__Heroine
а ты расскажи что есть для тебя жесткач)
то, что есть для меня жесткач, боюсь вас шокирует. Пробовала очень многое и продолжаю практиковать и совершенствовать опыт. В основном в роли рабыни, нижней. Одно из самых любимых направлений - применение острых и режущих предметов (ножи, лезвия и т.д.). Могу подробнее, если кого заинтересует. Скажу одно-без достаточного опыта это опасно. Да и на теле шрамов много. Хотя кто не боится этого, тому зеленый свет.
Lonely_Wolf
( off
)
(
09:22 07-05-2010
)
А я недавно понял что в то время я был нижним, также был господином...тк я сам говорил девушке что со мной делать...какбы заставлял ее делать со мной то чего я хочу...
Мурчащая
( off
)
(
09:32 07-05-2010
)
Цитата: Lonely_Wolf
А я недавно понял что в то время я был нижним, также был господином...тк я сам говорил девушке что со мной делать...какбы заставлял ее делать со мной то чего я хочу...
мда..двойная трактовка может быть.. Сессии у вас были ведь? Просто игры, которые практикуют многие пары
Lonely_Wolf
( off
)
(
09:51 07-05-2010
)
мда..двойная трактовка может быть.. Сессии у вас были ведь? Просто игры, которые практикуют многие пары
были...а то что ты на3вала двойной трактовкой мне нравится своей необычностью...не так как обычно бывает...
Мурчащая
( off
)
(
13:42 07-05-2010
)
были...а то что ты на3вала двойной трактовкой мне нравится своей необычностью...не так как обычно бывает...
может стоит попробовать побыть свитчем? Меняться ролями, играть..
Lonely_Wolf
( off
)
(
14:31 07-05-2010
)
может стоит попробовать побыть свитчем? Меняться ролями, играть..
я об этом както не задумывался...да и поздно уже думать...мы давно расстались...Ы
Мурчащая
( off
)
(
17:43 07-05-2010
)
я об этом както не задумывался...да и поздно уже думать...мы давно расстались...Ы