Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41
Минчанин ( off )
( 23:12 21-04-2010 )
Ох хочу попробывать:) особенно женское доминирование

Velliare_ ( off )
( 14:10 03-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
Мля.. А жесткач никто не пробовал по ходу.. Пошлепали друг друга, поясами от халатов связались и типа эт уже Тема.. Эх.. Грустно..
а ты расскажи что есть для тебя жесткач)

Мурчащая ( off )
( 11:00 05-05-2010 )
Цитата: Садистка666
раз так говоришь, значит сама практиковала по жести)так что давай,рассказывай)
ну ты вроде бы тоже заявляла об отношении к Теме. Познания только книжными терминами ограничиваются?

Мурчащая ( off )
( 11:04 05-05-2010 )
Цитата: Ann]a__Heroine
а ты расскажи что есть для тебя жесткач)
то, что есть для меня жесткач, боюсь вас шокирует. Пробовала очень многое и продолжаю практиковать и совершенствовать опыт. В основном в роли рабыни, нижней. Одно из самых любимых направлений - применение острых и режущих предметов (ножи, лезвия и т.д.). Могу подробнее, если кого заинтересует. Скажу одно-без достаточного опыта это опасно. Да и на теле шрамов много. Хотя кто не боится этого, тому зеленый свет.

Lonely_Wolf ( off )
( 09:22 07-05-2010 )
А я недавно понял что в то время я был нижним, также был господином...тк я сам говорил девушке что со мной делать...какбы заставлял ее делать со мной то чего я хочу...

Мурчащая ( off )
( 09:32 07-05-2010 )
Цитата: Lonely_Wolf
А я недавно понял что в то время я был нижним, также был господином...тк я сам говорил девушке что со мной делать...какбы заставлял ее делать со мной то чего я хочу...
мда..двойная трактовка может быть.. Сессии у вас были ведь? Просто игры, которые практикуют многие пары

Lonely_Wolf ( off )
( 09:51 07-05-2010 )
мда..двойная трактовка может быть.. Сессии у вас были ведь? Просто игры, которые практикуют многие пары
были...а то что ты на3вала двойной трактовкой мне нравится своей необычностью...не так как обычно бывает...

Мурчащая ( off )
( 13:42 07-05-2010 )
были...а то что ты на3вала двойной трактовкой мне нравится своей необычностью...не так как обычно бывает...
может стоит попробовать побыть свитчем? Меняться ролями, играть..

Lonely_Wolf ( off )
( 14:31 07-05-2010 )
может стоит попробовать побыть свитчем? Меняться ролями, играть..
я об этом както не задумывался...да и поздно уже думать...мы давно расстались...Ы

Мурчащая ( off )
( 17:43 07-05-2010 )
я об этом както не задумывался...да и поздно уже думать...мы давно расстались...Ы
никогда не поздно. Можно и с другой попробовать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© s.sasisa.me