ОТЛИЧНАЯ тема)))кто не пробовал идите лесом со своим мнением типа мы неадекватные и тп)))если в вашей узкомыслящей аудитории не возникает никаких желаний то это ваши сугубо личные проблемы)и осудить нас не за что)))
Энштейн,возможно,этого не пробовал-он узкомыслящий? И многие другие. Какие у них проблемы?
Svjatok
( off
)
(
01:36 11-04-2012
)
Цитата: Amoxicillinium
я - Свитч) официально два года в Теме) прочитав половину здесь накарябанного, я поняла, что тут сборище позеров. Что ж, выделывайтесь дальше..=)
о,то есть у вас еще есть деление на позеров и непозеров. А на официальных и неофициальных у вас есть деление??? И кто подтвердит официальность?
Ден64
( off
)
(
06:12 11-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Энштейн,возможно,этого не пробовал-он узкомыслящий? И многие другие. Какие у них проблемы?
проблемы по поводу личностного восприятия предпочтений другого человека.Энштейн?говоришь, возможно и не пробывал,но более чем возможно и не осуждал людей увлекающихся тем или иным видом самореализации сексуальных фантазий.
Svjatok
( off
)
(
11:09 12-04-2012
)
Ден64, но смотри:он не осуждал и был в этом молодец, однако есть поговорка-"не судите и не будете судимы". Но мы видим,что практиканты такого секса не могут просто заниматься,А САМИ СУДЯТ обычных людей,не желающих этих развлечений! Называя их узколобыми ханжами. Тем самым,возможно,они и Энштейна бы таким посчитали,и он должен был защититься,на мой взгляд.
Ден64
( off
)
(
16:43 12-04-2012
)
Ден64, но смотри:он не осуждал и был в этом молодец, однако есть поговорка-"не судите и не будете судимы". Но мы видим,что практиканты такого секса не могут просто заниматься,А САМИ СУДЯТ обычных людей,не желающих этих развлечений! Называя их узколобыми ханжами. Тем самым,возможно,они и Энштейна бы таким посчитали,и он должен был защититься,на мой взгляд.
когда называют не извращенных ханжами и узколобыми они тоже вынужденны защищаться в ответ на откровенное хамство
Svjatok
( off
)
(
17:12 12-04-2012
)
Цитата: Ден64
когда называют не извращенных ханжами и узколобыми они тоже вынужденны защищаться в ответ на откровенное хамство
а кто первый начала хамить?:) Но это не главное. Главное вот что. Кто хочет расширить аудиторию таких извращений? Сами извращенцы или более духовные личности?
Ден64
( off
)
(
05:53 13-04-2012
)
Кто хочет расширить аудиторию таких извращений? Сами извращенцы или более духовные личности?
уж точно не любители и ценители БДСМ у них больше чем уверен хватает и нижних и господ
Svjatok
( off
)
(
12:56 13-04-2012
)
Ден64,но возможна и вторая сторона-что некоторым не хватает партнеров. И они начинают искать. Натыкаются на протест. Протест рождает протест,и вот уже наши бдсм-щики от досады делят мир на двое:кто за и кто против. Соответственно,второй лагерь-это узколобые тупицы. Я убежден,что такое бывает.
Ден64
( off
)
(
06:13 16-04-2012
)
Не хватает?неее уверен!
Svjatok
( off
)
(
12:03 16-04-2012
)
Например,партнеры могут поссориться и разойтись. Как раз из-за бдсм,где,допустим, нижний захотел стать верхним,но верхний не уважает развитие потребностей и гнет свою линию. Нижний обижается и уходит к новому,бросая верхнего. И пока верхний не найдет замену,ему-не хватает. А клубов,возможно,рядом нет! И через интернет так просто не познакомиться. Вот и не хватает.