совет новичку-прежде чем кидаться в поиски партнера, попробуй разобраться в себе. На самом ли деле тебе это надо? Или это всего лишь погоня за модой, любопытство и т.д..
спасибо за совет.а разве не любопытство открывает в нас новые грани?про моду БДСМ я не слышал.про фэн шуй,йогу да слышал,мода.и тем более как ты можешь понять твое это или нет,не попробовав.ты думаешь,что это твое.но испытав себя убеждаешь,что просто фантазия .и наоборот.
Мурчащая
( off
)
(
00:37 12-07-2010
)
Цитата: девственник23
А электроды к соскам и к языку?.crazy. Есть такая штука, как полевой телефон т-90, кажется. И будет тебе счастье, и никаких шрамов.lol.
кстати, игры с электричеством в Теме тоже имеют место быть
Мурчащая
( off
)
(
06:29 13-07-2010
)
Вашему вниманию.. Бондаж с моим участием.. Простенький и симпатичный
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(667.3Kb)
Tolerans
( off
)
(
16:48 14-07-2010
)
Цитата: Мурчащая
на природе чуть сгладился порог завороженности,но сам бондаж красив,фантазия поползла далее..))
Tolerans
( off
)
(
16:51 14-07-2010
)
Цитата: архангел_
Я б хотел попробовать БДСМ.хотя бы разок в жизни,но увы таких знакомых у меня нет.
я не уверена что ты его никогда не пробовал) то,что громко называется,тесно живёт с нами)) и порой этого не замечаем))что вообще есть понятие?) ИГРА)) просто ролевая игра))
Paparazzi
( off
)
(
16:53 14-07-2010
)
Цитата: Мурчащая
Интересно.Я бы локти правда сдвинул друг к другу,а то слишком свободно руки выглядят.
[deleted]
( off
)
(
22:23 14-07-2010
)
Есть ли девушки, желающие поиметь парня в роли госпожи? Или просто наказать, заставить меня ощутить себя в роли девочки имея в попу. Пишите в записки
Мурчащая
( off
)
(
07:52 15-07-2010
)
Цитата: МЕЧТА
на природе чуть сгладился порог завороженности,но сам бондаж красив,фантазия поползла далее..))
улыбнуло) ты за вязку в помещении?
Мурчащая
( off
)
(
07:53 15-07-2010
)
Цитата: Paparazzi
Интересно.Я бы локти правда сдвинул друг к другу,а то слишком свободно руки выглядят.
целью вязки не ставилось ограничить свободу иль боль причинить. Чисто руки и чисто эстетика. Мы тогда кучу всяких вариантов перепробовали. Выложила самый красивый.
Мурчащая
( off
)
(
07:54 15-07-2010
)
Так начинался подвес..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.2Kb)