Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41
Ден64 ( off )
( 12:55 16-04-2012 )
Один ушел, другой ищет,а если умер,заболел?ё моё клубов нет,что делать паника!зайду на форум найду нижнего!!!склоню кого нибудь к разврату!

Svjatok ( off )
( 13:21 16-04-2012 )
Нет,это к тому,что действительно бывают "нехваты". В данной теме я хотел обсудить не пропаганду,а лишь
Цитата: Ден64
проблемы по поводу личностного восприятия предпочтений другого человека.
Я утверждаю,что такие проблемы есть не только у тех,кто не в теме,но и у практикантов. Например,у "верхних нехватов". Ведь одни из них бывают добрые,а другие-агрессивные?

Ден64 ( off )
( 13:31 16-04-2012 )
Честно сказать что именно я ни какого отношения к подобному виду разврата не имею,для меня это чуждо,но и отвращения не вызывает,узнай я что кто то из моих друзей практикует подобное по радовался бы за человека.

Svjatok ( off )
( 13:37 16-04-2012 )
Я б тоже улыбнулся,узнай это. Но не по причине радости. А если б ты узнал,что кто-то из этих знакомых говорит:
Цитата: Extra_men
кто не пробовал идите лесом со своим мнением.если в вашей узкомыслящей аудитории не возникает никаких желаний то это ваши сугубо личные проблемы)
Как бы отнесся?

Ден64 ( off )
( 13:41 16-04-2012 )
К себе бы подобное высказывание точно принимать не стал,здесь же называют узкоколобых тех кто осуждает подобное,а не тех кто не желает заниматься подобным.

Svjatok ( off )
( 13:43 16-04-2012 )
Ден64, так если бы Энштейн это осудил,он бы тоже был узколобым?

Ден64 ( off )
( 14:07 16-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, так если бы Энштейн это осудил,он бы тоже был узколобым?
касательно это темы,да и с позиции любителей этой формы разврата,я не буду ни кого называть узкоколобым если ему что то не нравиться в моем поведении или предпочтениях.Чтож дело каждого,но и до откровенных оскорблений опускаться не нужно если не по нраву мои увлечения.

Svjatok ( off )
( 14:24 16-04-2012 )
Ден64, мне нравится эта позиция,на этом закончим засорять тему. Если только кто-то вместо тебя не хочет выступить иначе. .

Солнечный-кот ( off )
( 23:04 18-04-2012 )
А мне лично хотелось бы Бдсм попробывать, если без излишней пошлости то ето красиво:)

Extra_men ( off )
( 02:18 20-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Энштейн,возможно,этого не пробовал-он узкомыслящий? И многие другие. Какие у них проблемы?
я лично вот таким как ты это адресовал.глупым,нудным,ничего не понимающим людям.че ты сюда Энштейна приплел? что ты о нем знаешь?ничего. пока будет такое быдло как ты будут такие как я.грубые и жестокие по отношению к вам))потенциальным нижним))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© s.sasisa.me