Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
[deleted] ( off )
( 14:34 10-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
Одно из самых любимых направлений - применение острых и режущих предметов (ножи, лезвия и т.д.). Могу подробнее, если кого заинтересует. Скажу одно-без достаточного опыта это опасно. Да и на теле шрамов много. Хотя кто не боится этого, тому зеленый свет.
моё уважение. я противница шрамов.ибо секс это хорошо,но есть ещё и работа. на которой в шортах со шрамами на филейной части особо не пощеголяешь. но каждому своё.А к воску как относишься?

[deleted] ( off )
( 14:36 10-05-2010 )
задумалась..наверное я бы не согласилась иметь рабыню со следами бывшего Господина..как-то секонд хенд попахивает../ни к кому лично не относится,лишь мои личные размышления)

Мурчащая ( off )
( 15:09 10-05-2010 )
Цитата: Lady*
моё уважение. я противница шрамов.ибо секс это хорошо,но есть ещё и работа. на которой в шортах со шрамами на филейной части особо не пощеголяешь. но каждому своё.А к воску как относишься?
мне нравятся шрамы. Да и работа не предполагает шорт. К воску абсолютно норм. Огонь свечи, горячие капли эт супер. Хотя у моего бывшего раба воск вызывал отвращение и был для него табу. Каждому свое

Мурчащая ( off )
( 15:11 10-05-2010 )
задумалась..наверное я бы не согласилась иметь рабыню со следами бывшего Господина..как-то секонд хенд попахивает../ни к кому лично не относится,лишь мои личные размышления)
у всех есть прошлое. Даже в ванильных отношениях партнеры знают о прошлых связях друг друга. Единственное что могу добавить по Теме-если уж Господин отпустил рабыню, то значит не такая уж она и хорошая. Хотя..причин может быть много

[deleted] ( off )
( 15:29 10-05-2010 )
у всех есть прошлое. Даже в ванильных отношениях партнеры знают о прошлых связях друг друга. Единственное что могу добавить по Теме-если уж Господин отпустил рабыню, то значит не такая уж она и хорошая. Хотя..причин может быть много
мне именно неприятно было бы видеть следы прошлого)и мысль мою прочла насчёт Господина.хорошую рабыню не отпускают обычно.если только не жизненные обстоятельства)

Мурчащая ( off )
( 16:20 10-05-2010 )
мне именно неприятно было бы видеть следы прошлого)и мысль мою прочла насчёт Господина.хорошую рабыню не отпускают обычно.если только не жизненные обстоятельства)
знаю случай, когда рабыня сама ушла от Господина, аргументируя это тем, что Он ее не наказывал.)) это нонсенс, конечно, но ведь бывает оказывается.. А по поводу следов.. Даже если их и не будет, это же не означает что рабыня "не порочна и чиста"

[deleted] ( off )
( 16:23 10-05-2010 )
А по поводу следов.. Даже если их и не будет, это же не означает что рабыня "не порочна и чиста"
опыт приветствуется. но без видимых прошлых..)уж простите мою природную брезгливость..)

Мурчащая ( off )
( 16:24 10-05-2010 )
опыт приветствуется. но без видимых прошлых..)уж простите мою природную брезгливость..)
ну понятно, в общем. Каждому свое.. Лично из опыта, мой БДСМ-мир не возможен без следов. И не все из них оставил мой Господин.

Lonely_Wolf ( off )
( 08:27 11-05-2010 )
ну понятно, в общем. Каждому свое.. Лично из опыта, мой БДСМ-мир не возможен без следов. И не все из них оставил мой Господин.
без следов это типо без боли?? а без боли то както не катит! это если только подчинение-унижение?

Мурчащая ( off )
( 08:56 11-05-2010 )
Цитата: Lonely_Wolf
без следов это типо без боли?? а без боли то както не катит! это если только подчинение-унижение?
имела в виду, что у меня не получается без шрамов, ожогов и всего прочего. Я отдаюсь полностью и хода назад нет. Если бить, то до крови, разрывая кожу, если резать, то чуть ли не до костей. После этого шрамы неизбежны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© s.sasisa.me