А судя по твоим высказываниям клаустрофобы хотят трахнуть замкнутое пространство.
нет,это судя по ТВОИМ высказываниям. И твоих психиатров. Выходить,что клаустрофобы еще и боятся признаться в том,что их возбуждает темнота. . Ишь латентные какие!
Ден64
( off
)
(
07:09 24-04-2012
)
Ты я так понял не понимаешь разницу между фобиями и когда прячутся за этой ширмой.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:14 24-04-2012
)
Ден64, Svjatok, марш в личку филосовствовать.
Ден64
( off
)
(
07:17 24-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ден64, Svjatok, марш в личку филосовствовать.
а я ему говорил что мы ушли от темы так нет ему еще доводов давай.
Svjatok
( off
)
(
16:01 24-04-2012
)
Цитата: Ден64
а я ему говорил что мы ушли от темы так нет ему еще доводов давай.
еще давай,потому что ты ничего стоящего не сказал. Через полгода прочтешь и сам убедишься. А к теме мы можем вернуться. Мне кажется,что если ты лижешь девушке во время месячных,то это вовсе не доказательство любви. Правильно или нет?
Nattella
( off
)
(
23:37 24-04-2012
)
а если любимый человек палец порежет?противно будет так сказать зализать рану?слизнуть кровь подуть на ранку?для меня оральный секс во время месячных не сама цель но и не повод отказываться в таком удовольствии.а после как подмоеться ни запаха ни крови.
Я и свою то кровь не слизую, а то чужую. Но, с раны идет ЧИСТАЯ. а крит.дни грязная! Разницу видно?
Nattella
( off
)
(
23:39 24-04-2012
)
в твоем представлении если мес-ые то все должно быть в крови?а мои слова подмоется,ни запаха,ни крови?А ты мыться пробывала?вот попробуй,узнаешь крови может и не быть.
Если нет крови, то это уже и не месячные! А во время них, как ни крути, кровь везде и постоянно!
Nattella
( off
)
(
23:41 24-04-2012
)
значит кто то кого то плохо понял!есть просто люди для которых куни уже извращение,а уж если мес-ные то вообще ФУ!!!а я рассуждаю в аспекте это не преграда для куни,девушка твои чувства уважила подмылась,а ты в свою очередь сделал ей приятно!
Мне всегда было интересно, ну подмоется она и че? У меня сразу же натекает! И врядли у нее после чудотворного подмытия, кровь проходит! Все же с кровью,как не крути.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:31 25-04-2012
)
Цитата: Nattella
Если нет крови, то это уже и не месячные! А во время них, как ни крути, кровь везде и постоянно!
Ну так то есть скудные месячные при использовании контрацептивов, есть тампоны. Так что может и почти не быть крови
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:51 02-05-2012
)
Я на самом деле люблю вкус и запах крови и сырого, свежего мяса. Но вот кунилингус во время месячных... только от одной мысли об этом тошнит.