Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
Svjatok ( off )
( 13:57 16-04-2012 )
Я сначала слушаю Бога,а потом человека. Готов на всё,что не противоречит Богу. Видишь как,ради любви ты должен пробовать кровь с её неприятным вкусом. А некоторые и мочу пробуют,именно ради любимого,посмотри в соседней теме. Ты бы,конечно,не стал пробовать?

Ден64 ( off )
( 14:03 16-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Я сначала слушаю Бога,а потом человека. Готов на всё,что не противоречит Богу. Видишь как,ради любви ты должен пробовать кровь с её неприятным вкусом. А некоторые и мочу пробуют,именно ради любимого,посмотри в соседней теме. Ты бы,конечно,не стал пробовать?
нет золотые дожди мне противны даже думать

Svjatok ( off )
( 14:07 16-04-2012 )
Ден64, значит,ради любимого человека можно идти не на всё. Можно заткнуть её и не сюсюкаться с ней,чтобы не давать полета её фантазии. Вобщем,ради любимого можно идти не на всё,поэтому чтоб лично от тебя я больше не слышал однополярного утверждения "любимый человек".

Ден64 ( off )
( 14:12 16-04-2012 )
Границы есть у всего но только не у твоей фантазии!Любимый называется тот кто и тебя уважает а не заставляет делать то чего тебе не хочется,взаимоуважение, а не опускание другого вот что значит любимый человек в моем понимании,у тебя же насрать в рот ради любви.

Svjatok ( off )
( 14:18 16-04-2012 )
Цитата: Ден64
взаимоуважение, а не опускание другого вот что значит любимый человек в моем понимании,у тебя же насрать в рот ради любви.
Дело не в моем понимании,я его не раскрывал. Дело в тех людях,которые как раз защищают точку зрения о многодозволенности,вплоть до того,чтобы отдать жену другим или заняться с ней писсингом. Ты доказал,что ты не такой,и это главное. Теперь интересно,кем они тебя назовут-ханжой или пуританином.

Ден64 ( off )
( 14:48 16-04-2012 )
Не быть на кого то похожим не должно вызывать агрессии и не допонимания.Я вот гречку не ем но и не называю ни кого кто ее любит придурками и меня ни кто не осуждает за это,почему тогда в другом должно быть иначе

Svjatok ( off )
( 03:13 17-04-2012 )
Цитата: Ден64
почему тогда в другом должно быть иначе
да по той же причине,по какой ты набьешь морду целующимся геям. Секс-это не гречка(ты бы лучше привел в пример мясо). Если он приводит к гей-парадам,то здесь совсем иное дело. Никакой терпимости. А если приводит к парадам тех,кто делает куни во время месячных-в данном случае я имею их парад на форуме-то это тоже надо осудить. Чтобы принцип "всё ради любимого" работал ограниченно.

Ден64 ( off )
( 06:14 17-04-2012 )
Цитата: Svjatok
да по той же причине,по какой ты набьешь морду целующимся геям. Секс-это не гречка(ты бы лучше привел в пример мясо). Если он приводит к гей-парадам,то здесь совсем иное дело. Никакой терпимости. А если приводит к парадам тех,кто делает куни во время месячных-в данном случае я имею их парад на форуме-то это тоже надо осудить. Чтобы принцип "всё ради любимого" работал ограниченно.

Ден64 ( off )
( 06:20 17-04-2012 )
Терпимость ко всем?да!но тут геевских тем больше чем у извращенцев,они проводят тоже свои парады,ну и пусть,к другим не лезут не говорят фу как так можно с девушкой,это вы извращенцы,а мы лучше вас,кто у мужика не брал тот узкоколобый жизни не видел.

Ден64 ( off )
( 06:26 17-04-2012 )
Ну нравиться кому моча во рту,кровь на губах с вагины,да мало ли что,собрались в отдельной комнате сейчас это различные форумы обсудили что да как и у кого,поделились опытом нашли единомышленников,завлекли в свои сети СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! кто давно об этом мечтал но все боялся решиться.И что плохого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
На главную
© s.sasisa.me