Mir_tenej, зависит от коллектива.Известно,что в тюрьме и даже в армии информация про твои прошлые забавы может послужить поводом для понижения твоего статуса.Даже просто во дворе
5 баллов
Svjatok
( off
)
(
15:53 21-10-2011
)
Mir_tenej, я на зоне не был,а вот в армии даже онанистов гнобили,случайно запалившихся.Чего уж говорить об извращенцах.Если паренек на вопрос:"лизал у девушки" ответит отрицательно,его будут допытывать,в том числе и ЭТИМИ фразами:"Приятное не хочешь ей сделать!?"Некоторые из таких опрашиваемых простодушно соглашаются,что могли бы.Некоторые сразу говорят,что лизали.И после этого они попадают в разряд кандидатов на мальчиков для битья.Так что никакик стереотипов
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:47 22-10-2011
)
Цитата: Svjatok
Lady_Wolfin, это уже в раздел про куни.Здесь обсуждаются кровавые лизания,микробистые поцелуи,но есть ещё богатыри на Руси,которые не прогибаются под женщин и не лижут им хотя бы в ЭТИ дни.А то мало вам всё.С детсада мужикам покою не даете.
с такими женоненавистническими мыслями смотри как бы тебя не переклинило в сторону гмосексуальности
Svjatok
( off
)
(
20:53 22-10-2011
)
Lady_Wolfin, я пошутил.Без смайликов.Ненависть не к женщинам,а к навязываниям мысли об обязательных уступках во имя любви. .
desept
( off
)
(
09:00 24-10-2011
)
Ну вы и загнули - статус, тюрьма. Вы что все туда собираетесь? А как насчот жизни по чести и по совести? Что все белые и пушистые? Думаю нет. Если это нравится девушке или же парню почему нет. Об этом будут знать только двое. Или надо всем сообщить?
Svjatok
( off
)
(
13:52 24-10-2011
)
desept, отлично сказано! Не надо никому сообщать.Но с ростом обсуждений этого кровавого дела падает бдительность,и некоторые уже готовы рассказать,сначала в инете. .
desept
( off
)
(
07:33 27-10-2011
)
Цитата: Svjatok
desept, отлично сказано! Не надо никому сообщать.Но с ростом обсуждений этого кровавого дела падает бдительность,и некоторые уже готовы рассказать,сначала в инете. .
Ну да, ну да. Теряем бдительность. Так выходит тема зацепила, несмотря на разного рода Фу.....
The_class_girL
( off
)
(
23:01 10-11-2011
)
Цитата: spirit4178
Ну не знаю, а мне очень нравится вкус крови.. :)
ты случайно не вампир!!! Как можно эту гадость делать причем в эти дни!!! Мне противно,когда парень хочет седлать,я его всегда останавливаю.... А в эти дни не позволю никогда !!!
Без~Цензуры
( off
)
(
17:02 13-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Возможно), шоколад на том месте, молочницу может вызвать. Его тщательно смывать надо
а ты откуда знаешь?.ajaj.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:28 14-11-2011
)
Без~Цензуры, медицинскую литературу читала :)