в твоем представлении если мес-ые то все должно быть в крови?а мои слова подмоется,ни запаха,ни крови?А ты мыться пробывала?вот попробуй,узнаешь крови может и не быть.
Смысл темы именно с кровью кунилингус..иначе это не извращение и данная тема не в том разделе..А так как все наоборот..значит не отмазывайся про подмывание.
СексПомпушечка
( off
)
(
00:18 07-04-2012
)
Цитата: Ден64
мы мудовых волос не носим и тебе не советую(так удобнее,приятнее,вони в разы меньше,да и мыть проще)
Убедительно излагаеш..такое ощущение как будто себя на самом деле хочеш убедить...типа извеняешся перед волосней.,что тебе пришлось ее збрить..а на самом деле испытываеш чувство вины перед мохнаткой.
Ден64
( off
)
(
12:05 07-04-2012
)
Цитата: СексПомпушечка
Убедительно излагаеш..такое ощущение как будто себя на самом деле хочеш убедить...типа извеняешся перед волосней.,что тебе пришлось ее збрить..а на самом деле испытываеш чувство вины перед мохнаткой.
не понял смысл этих слов за что и перед кем я должен извиняться?перед волосней?да уж, ну эта тема для др.вида извращений!
Ден64
( off
)
(
12:12 07-04-2012
)
Смысл темы именно с кровью кунилингус..иначе это не извращение и данная тема не в том разделе..А так как все наоборот..значит не отмазывайся про подмывание.
значит кто то кого то плохо понял!есть просто люди для которых куни уже извращение,а уж если мес-ные то вообще ФУ!!!а я рассуждаю в аспекте это не преграда для куни,девушка твои чувства уважила подмылась,а ты в свою очередь сделал ей приятно!
СексПомпушечка
( off
)
(
07:09 08-04-2012
)
Ден64, Я поняла тебя.
Ден64
( off
)
(
05:53 09-04-2012
)
Ден64, Я поняла тебя.
ну вот и договорились ;-)
Svjatok
( off
)
(
01:24 11-04-2012
)
значит кто то кого то плохо понял!есть просто люди для которых куни уже извращение,а уж если мес-ные то вообще ФУ!!!а я рассуждаю в аспекте это не преграда для куни,девушка твои чувства уважила подмылась,а ты в свою очередь сделал ей приятно!
а если она НЕ ПОДМЫЛАСЬ-то ты не сделаешь ей приятное??¿
Ден64
( off
)
(
06:20 11-04-2012
)
Цитата: Svjatok
а если она НЕ ПОДМЫЛАСЬ-то ты не сделаешь ей приятное??¿
если ты не знаешь то любовь и "сделать приятное" начинается с уважения чувств и потребностей другого человека,а если нет воды и не подмылась,то и тебя просить не будут "сделать приятное"
desept
( off
)
(
23:12 11-04-2012
)
Как-то всё стало правильно,что-ли. Подмылась не подмылась, а в этом-ли дело. Если девушка чиста, то вроде как и нет этих дней. А тогда смысл где? Простых дней и так достаточно!!!!!!! Не так-ли господа хорошие.
Svjatok
( off
)
(
10:55 12-04-2012
)
если ты не знаешь то любовь и "сделать приятное" начинается с уважения чувств и потребностей другого человека,а если нет воды и не подмылась,то и тебя просить не будут "сделать приятное"
хорошо,тогда представим,что во время процесса у неё пошла кровь-ведь ты не забыл название темы?-в таком случае она должна столько раз бегать подмываться,сколько идет кровь?