Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:48 23-12-2012 )
Цитата: Darkest_Star
.be. Ужос
ага,жуть

CommeTuVeut ( off )
( 14:56 23-12-2012 )
Бооооже,какая гааадость!.fuu.это мерзко и негигиенично:во время месячных "она" вдвойне беззащитна перед любмыми инфекциями,а во рту гораздо больше бактерий,чем на гениталиях.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:03 23-12-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
Бооооже,какая гааадость!.fuu.это мерзко и негигиенично:во время месячных "она" вдвойне беззащитна перед любмыми инфекциями,а во рту гораздо больше бактерий,чем на гениталиях.
а какого тому,кто будет ей делать куни при месячных... Даже от мысли блевать охота

CommeTuVeut ( off )
( 15:22 23-12-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а какого тому,кто будет ей делать куни при месячных... Даже от мысли блевать охота
Я не спорю,я тоже считаю что это отвратительно:(

Svjatok ( off )
( 08:11 02-01-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
Я не спорю,я тоже считаю что это отвратительно:(
нет,ты споришь! С теми,кто не считает это отвратительным. Какие инфекции и прочее? Никто в этой теме не отписался про неудачный опыт инфекций. И прочее. Так что твои слова-домыслы. И автор темы тоже извращенец.

[deleted] ( off )
( 16:47 06-01-2013 )
Делать кунсилиунг я думаю надо жене или близкому человеку которого ты знаешь а во время месячных особенно. Но надо иметь натуру чтоб лизать кровь. Я один раз трахал женщину во время месячных так весь член был в крови.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:54 08-01-2013 )
даже секс то не могу представить во врямя месячных,фу.

PARAizvrat ( off )
( 18:04 12-01-2013 )
Цитата: VAMPIR-V~~~V
Кто делал или хотел бы сделать своей девушке кунилингус во время месячных???Те у кого так было,расскажите как это???
Это через щур.

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:58 11-02-2013 )
Нет.ненадо)

whatissmell ( off )
( 19:09 16-07-2013 )
у меня знакомый -алкаш(приходиться работать по ходу деятельности)рассказывал что познакомился с бабенкой в день зарплаты привел домой отметили приезд,дошло дело до постели решил сделать куни как раз в эти дни.На утро проснулся говорит вся морда в крови или морду набили или упал не помню.так что решайте сами....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Кунилингус во время месячных [VAMPIR-V~~~V]
На главную
© s.sasisa.me